Время в Ереване: 11:07:36,   9 Декабрь

Айк Марутян призвал “Санитек” проводить последовательную работу по обеспечению числа мусорных баков

Айк Марутян призвал “Санитек” проводить последовательную работу по обеспечению 
числа мусорных баков

ЕРЕВАН, 11 ФЕВРАЛЯ, АРМЕНПРЕСС. Для полной организации процесса утилизации отходов в Ереване необходимо около 8000 мусорных баков. По наблюдениям, сегодня в столице находится около 5000 мусорных баков. Об этом «Арменпресс» сообщил сотрудник департамента информации и по связям с общественностью мэрии Еревана в ходе очередной рабочей консультации. Мэр Айк Марутян призвал “Санитек” провести последовательную работу по обеспечению необходимого числа мусорных баков.

 

В настоящее время действует система онлайн для представления предложений граждан по реализации программ по собственной инициативе в Ереване. Мэр был проинформирован о том, что онлайн-платформа «Активный гражданин» послужит не только реализации этой инициативы, но и даст возможность установить постоянный контакт с гражданами и проводить опросы общественного мнения в будущем.

 

«Это именно то, что нам нужно. Первой стартует программа, которую мы инициировали, и вообще, эта платформа будет иметь прямую связь с нашими жителями», - сказал Айк Марутян.



RSS x
БелТА

youtube

Все новости    


Haypost

New Xar

Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
settings Страница конфигурации