Время в Ереване: 11:07:36,   24 Июнь

В зимний сезон аэропорт «Звартноц» работал бесперебойно


Несмотря на то, что зимой 2016 года снегопады были в три раза обильнее, чем в предыдущем году, тем не менее, благодаря профессионализму сотрудников, водителей и техников ереванского аэропорта «Звартноц» и использованному оборудованию, оперативно расчищалась взлетная полоса, проводилась соответствующая противообледенительная обработка самолетов, была обеспечена безопасность полетов.

Об этом «Арменпресс» сообщили в Главном управлении гражданской авиации при правительстве РА (ГУГА).

По этой причине начальник Главного управления гражданской авиации РА Сергей Аветисян и главный менеджер ЗАО «Международные аэропорты - Армения» Марсело Венде, высоко оценив работу сотрудников аэропорта, сегодня, 20 марта вручили им благодарственные грамоты.

Отметив важность работы каждого сотрудника, начальник ГУГА Сергей Аветисян поблагодарил их за обеспечение надежных полетов в тяжелых погодных условиях и бесперебойную работу аэропорта. 

Главный менеджер ЗАО «Международные аэропорты - Армения» Марсело Венде, в свою очередь, выразил удовлетворение работой сотрудников аэропорта, отметив, что они на высоком уровне продолжили выполнять свою работу даже в новогодние праздники, невзирая на неблагоприятные погодные условия.

Отметим, что для очистки взлетной полосы от снега круглосуточно работали 30 водителей, использовалось противообледенительное оборудование типа Scania-Vammas, Iveco, оборудование Skiddometr по измерению коэффициента трения, 56 сотрудников обеспечивали противообледенительную обработку самолетов.

В международном аэропорту “Звартноц” в зимний период общее число инвестиций составило 5 млн долларов.

Добавим, что зимой 2016 года в международном аэропорту “Звартноц” было отменено 5 рейсов, около 70 вылетели с опозданием, что исключительно было обусловлено наличием тумана и плохой видимостью.



Последние новости

Все новости    


Amazon keyword tool



Яндекс.Метрика
Страница конфигурации