Время в Ереване: 11:07:36,   13 Ноябрь

Марка, посвященная 6-м Всеармянским играм, вышла в тираж погашения во всем мире


ЗАО «Айпост» официально погасил и вывел в оборот открытку с почтовой маркой, посвященной 6-м Всеармянским играм.  Как передает «Арменпресс», в церемонии погашения принимали участие замминистра транспорта и связи Гагик Тадевосян, чемпион по борьбе Вагинак Галстян, член комитета Всеармянских игр Эрминэ Дузян, директор ЗАО «Айпост» Айк Авагян, председатель Союза филателистов Армении Овик Мусаэлян.

По словам замминистра транспорта и связи Гагика Тадевосяна, выпуск подобных изделий по знаменательным событиям стал доброй традицией.  «Всеармянские игры так много значат для нашего народа, что Министерство и ЗАО «Айпост» решили выпустить марку и открытку. В церемнии приняли участие представители комитета Всеармянских игр и другие официальные лица»,- сказал Гагик Тадевосян.

Член комитета Всеармянских игр Эрминэ Дузян из Франции горда своим участием в подобном мероприятии. Она думает, что марк прославит как  Всеармянские игры, так и Армению.

На открытке представлены аверс и реверс медали 6-х Всеармянских игр, стилизованные изображения логотипа игр и Кубка, а также отмечены города, где пройдут игры. На марке изображен стадион с основными 6-ю видами спорта и логотип игр.

Автором дизайна является Давид Довлатян. Тираж – 20.000 экземпляров; размеры марки -  28/45 мм, открытки -  52/77 мм.




Последние новости

Все новости    




Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
Яндекс.Метрика
Страница конфигурации