Время в Ереване: 11:07,   24 Май 2024

Школа журналистики и коммуникаций Китайского университета Жэньминь принимает заявки иностранных абитуриентов

Школа журналистики и коммуникаций Китайского университета Жэньминь
принимает заявки иностранных абитуриентов

Школа журналистики и коммуникации Китайского университета Жэньминь принимает заявки от иностранных абитуриентов на магистерскую программу «Один пояс, один путь» (BRJC) 2024 года. 

BRJC - это двухлетняя профессиональная магистерская программа, преподавание которой ведется на английском языке. Цель программы - развитие навыков создания мультимедийных репортажей и представления историй среди талантов с международными перспективами в области коммуникации, а также содействие взаимопониманию между различными культурами и странами. 

Учебная часть программы включает в себя различные курсы среднего и продвинутого уровня в области коммуникации и журналистики, включая развитие истории и теорий средств массовой информации, медиаиндустрии, практических навыков и методов исследования. 

Кроме того, программа предлагает обучение китайскому языку и курсы по китайской политике, экономике, обществу и культуре. 

В первый год студенты сосредоточатся на курсовой работе и коммуникативной практике. На втором году учебы студенты сосредоточатся на социальной и медиа-практике и будут работать над магистерскими диссертациями по практическим темам. 

Университет Жэньминь - первый комплексный исследовательский университет, основанный Китайской Народной Республикой. Он был основан на базе Шанбэйской государственной школы, основанной в 1937 году. 

Вы можете подать заявку здесь: https://international.ruc.edu.cn/applicationv


Подпишитесь на наш канал в Телеграм






youtube

Все новости    


Digital-Card---250x295.jpg (26 KB)

12.png (9 KB)

Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: contact@armenpress.am