Время в Ереване: 11:07,   21 Апрель 2024

“Ереванский бестселлер”: самой популярной признана книга “Атомные привычки”: документальная книга, январь 2024

“Ереванский бестселлер”: самой популярной признана книга “Атомные привычки”: 
документальная книга, январь 2024

Авторский проект “Ереванский бестселлер” информационного агентства «Арменпресс» на этой неделе представляет лучшую десятку художественно-документальных произведений. Данные списка составлены по итогам продаж за январь.

На первом месте книга Джеймса Клира “Атомные привычки”. Книга  раскрывает маленькие изменения, в которых скрыта великая сила. Бывало ли с вами, чтобы вы хотели приобрести новую привычку и потерпели бы неудачу? Прочитав это руководство, вы поймете, что проблема не в вас, а в системе. Основываясь на научных данных, собственном опыте и рассказах других успешных людей, Джеймс Клир показывает, что в основе каждой привычки лежит система, при тщательном анализе которой, вы сможете избавиться от вредных привычек и сделать неизбежными хорошие.

На втором месте книга Бодо Шефера “30 законов победителей”. Она научит вас обрести полный контроль над собственной жизнью, изменить свое отношение к себе и другим, всегда двигаться вперед и развиваться, достичь финансовой независимости, быть “орлом”, а не “уткой”.

На третьем месте книга Джо Наварро “Я читаю ваши мысли”. Из этой книги вы узнаете, какие первобытные инстинкты управляют нашим языком тела, почему нельзя доверять человеческому выражению лица, что является самой «правдивой» частью тела, как читать мысли других людей по их рукам, ногам, телу и губам, и как применить эти знания, чтобы произвести впечатление  уверенного и искреннего человека. В книге не только представлены убедительные примеры из реальной практики агента ФБР, но и приведены ссылки на работы наиболее известных исследователей в области невербальной коммуникации. В ней вы найдете и рисунки, которые сделают чтение еще более понятным и интересным.

На четвертом месте книга Гарегина Нжде “Народ, который не учится на собственных уроках”. В этой книге размышлений и статей Гарегин Нжде обращается к армянской молодежи, ведя ее к самопознанию. Он размышляет о нашем менталитете, нашей исторической миссии, наших возможностях в регионе. Говоря о будущих войнах, Нжде поощряет создание в Армении военной промышленности. Приоритетом он считает коллективную борьбу нашего народа, потому что “мы сильнее временных бед”.

“Клуб “5 часов утра” ” Робина Шармы на пятом месте. Это - мотивационная работа. Здесь Шарма советует просыпаться ранним утром. Следование примеру героев Шармы помогает читателю стать успешным, счастливым, и почему бы и нет - любимым. Путешествия героев по разным странам, полные интересных приключений, делают книгу еще более интересной и привлекательной.

На шестом месте - мировой бестселлер Джона Стрелеки “Кафе на краю света”. Герой книги убегает от хаоса собственной жизни и попадает в кафе на краю света, где в разговорах с официантами заново открывает смысл своей жизни. Книга поможет читателю определить смысл своего существования, изменить собственную жизнь, даст стимул стать новым человеком.

“Икигай. Японский секрет долгой и счастливой жизни” Гектора Гарсии и Франсеска Мираллеса на седьмом месте. Это уникальное журналистское расследование, целью которого является выяснение секрета долголетия жителей японского острова Окинава и что на самом деле означает “икигай”. Прочитав эту книгу, вы многое узнаете о секретах долголетия и о японцах, у которых в жизни есть маленькие, но важные цели. Она поможет вам найти свой собственный “икигай” и зарядиться новой энергией, чтобы прожить долгую и счастливую жизнь.

На восьмом месте “Эта чертова мотивация” Давида Меджлумяна. Нас постоянно загоняют в одну и ту же ловушку, обещая мотивировать книгой, тренингом или фильмом, а на самом деле ничего не давали, потому что невозможно мотивировать кого-либо книгой или тренингом. Просто в очередной раз зарабатывают деньги за наш счет. Мы ждем простых ответов, и в результате заглатываем этот крючок. Сила воли - беспочвенный миф? Забота об обществе - одна из основных причин потери мотивации? Ответы на все эти и другие важные вопросы в ваших руках, и, прочитав книгу, вы определенно поймете, куда делась “чертова мотивация”.

Девятое место занимает Робин Шарма с книгой “8 советов лидерства от монаха, который продал свой Феррари”. Выполнять обещания, быть «агрессивным» слушателем, всегда проявлять сострадание, быть правдивым. Вот основные принципы, которые всем помогут добиться успеха как на рабочем месте, так и в жизни. Робин Шарма передает нам посылы в каждой из своих книг. Попробуйте следовать им ...

На десятом месте книга Генри Форда: “Моя жизнь и работа”  Книга “Моя жизнь и работа” - это история жизни Генри Форда и зарождения автомобильной промышленности. Она рекомендована тем, кто интересуется историей бизнеса, предпринимательством и развитием технологий массового производства.

“Ереванский бестселлер” представила Роза Григорян.

В список не включены книги, получившие премию проекта “Ереванский бестселлер”.

В составлении рейтингового списка участвовали книжные магазины: “Букинист” (011-53-74-13), “Ай Гирк-Даран” (56-80-38), “Зангак” (011-22-33-66), “Новый книжный магазин” (044-53-74-74).


Подпишитесь на наш канал в Телеграм


Также по теме





youtube

AIM banner Website Ad Banner.jpg (235 KB)

Все новости    


Digital-Card---250x295.jpg (26 KB)

12.png (9 KB)

Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]