Время в Ереване: 11:07,   4 Март 2024

Представитель МИД РФ не может комментировать, может только зарубить на носу то, что я говорю: Пашинян

Представитель МИД РФ не может комментировать, может только зарубить на носу 
то, что я говорю: Пашинян

Премьер-министр Армении Никол Пашинян коснулся комментария официального представителя МИД РФ Марии Захаровой по поводу его заявления об ОДКБ. Как сообщает Арменпресс, в ходе правительственного часа в Национальном Собрании депутат Арпине Давоян напомнила комментарий официального представителя МИД РФ по поводу заявления премьер-министра Армении о том, что ОДКБ вышла или выходит из Армении.

Мария Захарова отметила: «Россия считает деятельность ОДКБ высокоэффективной и зарекомендовавшей себя в этом ключе. Однако у каждой страны есть свои права и возможности оценивать деятельность структуры».

Премьер-министр ответил, что не знает, кто из представителей МИД России сделал такое заявление, но представитель МИД РФ не может быть его собеседником.

«Моими собеседниками в РФ являются президент и председатель правительства Российской Федерации. Даже представитель МИД такого уважаемого и дружественного государства, как Россия, не может комментировать то, что я говорю, а может только зарубить на носу то, что я говорю», - сказал Пашинян.


Подпишитесь на наш канал в Телеграм






youtube

Все новости    


Digital-Card---250x295.jpg (26 KB)

12.png (9 KB)

Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]