Время в Ереване: 11:07:36,   7 Май

Представители оппозиции ночь провели на проспекте Баграмяна, в полдень будет проведен митинг

Представители оппозиции ночь провели на проспекте Баграмяна, в полдень будет 
проведен митинг

Представители оппозиционной политической инициативы “Движение спасения Родины”  ночь с 25 на 26 февраля провели на проспекте Баграмяна. Как передает «Арменпресс», перед зданием Национального собрания, были установлены палатки, где и ночевали члены движения. Ночь на проспекте Баграмяна прошла в мирной атмосфере. 

“Движение спасения Родины” распространило информацию, что 26 февраля в 13:00 перед зданием Национального собрания состоится митинг. С раннего утра на проспекте Баграмяна находится и кандидат на должность премьер-министра от “Движения спасения Родины” Вазген Манукян.

Генеральный штаб Вооруженных сил Армении распространил заявление, в котором выразил решительный протест против увольнения Тирана Хачатряна с поста первого заместителя начальника Генштаба. В связи со сложившейся ситуацией Вооруженные силы Республики Армения потребовали отставки премьер-министра и всего правительства. На что премьер-министр Никол Пашинян в прямом эфире в социальной сети Facebook ответил, что он решил освободить от должности начальника Генштаба Оника Гаспаряна и подготовил соответствующие документы. Никол Пашинян созвал своих сторонников на митинг на площади Республики, после которого последовал марш. В то же время на площади Свободы проходил митинг оппозиции, на котором они решили на проспекте Баграмяна устроить баррикады и оставаться там.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен






youtube

Все новости    


Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
settings Страница конфигурации