Время в Ереване: 11:07:36,   25 Май 2022

Геворг Петросян покидает фракцию "Процветающая Армения"

Геворг Петросян покидает фракцию "Процветающая Армения"

ЕРЕВАН, 16 ФЕВРАЛЯ, АРМЕНПРЕСС. Георг Петросян заявил о своем выходе из фракции НС «Процветающая Армения». Как сообщает «Арменпресс», об этом Петросян написал на своей странице в Facebook.

«Руководствуясь положениями статьи 3, части 1, пункта 9, статьи 9, и части 4 «Регламента Национального собрания», объявляю о своем выходе из фракции «Процветающая Армения»», - сказал Петросян.

Он признался, что с большим трудом принял это решение. Он подчеркнул, что, учитывая, что первичная миссия носителя первичного мандата заключается в том, чтобы быстро и адекватно реагировать на самые насущные вопросы для страны и людей в любой ситуации, а не заботиться о личных предосторожностях, и для него неприемлемо откладывать принятие четких шагов, что обусловлено фактом членства во фракции.

"Отсутствие решимости дать четкие политические оценки очевидным незаконным преследованиям и незаконным действиям, которые длительное время происходят в стране, является для меня неприемлемым подходом. В связи с этим я больше не считаю свою деятельность во фракции «Процветающей Армении» целесообразной», - отметил Петросян.

Он добавил, что при этом, с учетом того, что депутат обязан довести до конца оказанное гражданином доверие, он продолжит свою работу в Национальном Собрании в качестве независимого депутата. Он поблагодарил своих отзывчивых коллег из фракции ППА за совместную работу.


Подпишитесь на наш канал в Телеграм






youtube

Все новости    


Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]