Политические новости

Республика Армения проводит независимую политику: Пашинян

1 мин. чтения

Республика Армения проводит независимую политику: Пашинян

Исполняющий обязанности премьер-министра Республики Армения Никол Пашинян обещает попытаться получить у российских партнеров информацию о том, как правительство США оказывает давление на Армению. Как сообщает Арменпресс, об этом заявил Пашинян, коснувшись недавнего заявления заместителя министра иностранных дел России Григория Карасина.

«Республика Армения проводит независимую политику, и я думаю, что если не все, то многие это видят. И такая политика Армении будет продолжаться», - сказал исполняющий обязанности премьер-министра.

Коснувшись заявления министра иностранных дел России Сергея Лаврова о том, что Москва и Ереван подпишут документ о биомедицинских лабораториях, Пашинян сказал: «Такое соглашение ранее обсуждалось с властями Армении. Во времена нашего правительства мы никогда не обсуждали такой вопрос с нашими российскими коллегами. Необходимо получить более подробную информацию от господина Лаврова о том, что он имеет в виду».

На вопрос, видит ли Армения возможность приобрести американское оружие, Пашинян сказал: «В настоящее время мы не рассматриваем никаких конкретных возможностей и предложений».

AREMNPRESS

Армения, Ереван, 0002, ул. Мартироса Сарьяна 22

+374 11 539818

contact@armenpress.am

fbtelegramyoutubexinstagramtiktokspotify

Для полного или частичного воспроизведения любых материалов требуется письменное разрешение от информационного агентства "Арменпресс"

© 2024 ARMENPRESS

Создано: MATEMAT