Международные

Умер пассажир рейса Хабаровск-Москва, из-за которого экстренно посадили самолет в Нижнем Новгороде

1 мин. чтения

Умер пассажир рейса Хабаровск-Москва, из-за которого экстренно посадили самолет в Нижнем Новгороде

Пассажир, из-за плохого самочувствия которого посадили в Нижнем Новгороде летевший из Хабаровска в Москву самолет, скончался. Как передает Арменпресс со ссылкой на РИА новости, об этом сообщило министерство здравоохранения Нижегородской области РФ.

Ранее в пресс-службе нижегородского аэропорта рассказали, что утром в четверг по решению командира воздушного судна борт, следующий по маршруту Хабаровск — Москва, приземлился на запасной аэродром в Нижнем Новгороде из-за того, что одному из пассажиров стало плохо.

"В момент посадки самолета в аэропорту находилась бригада Нижегородского территориального центра медицины катастроф, медики направились на помощь к пациенту. Следом к самолету также прибыла реанимационная бригада станции скорой медицинской помощи Нижнего Новгорода. К сожалению, проводимые реанимационные мероприятия оказались неэффективны. Медики констатировали биологическую смерть пациента", - сообщили в региональном минздраве.

AREMNPRESS

Армения, Ереван, 0002, ул. Мартироса Сарьяна 22

+374 11 539818

contact@armenpress.am

fbtelegramyoutubexinstagramtiktokspotify

Для полного или частичного воспроизведения любых материалов требуется письменное разрешение от информационного агентства "Арменпресс"

© 2024 ARMENPRESS

Создано: MATEMAT