Официальные

Премьер-министр Армении принял президента компании Libra Group, работающей в сфере альтернативной энергетики, инвестиций

1 мин. чтения

Премьер-министр Армении принял президента компании Libra Group, работающей в сфере альтернативной энергетики, инвестиций

Премьер-министр Республики Армения Никол Пашинян принял Джорджа Логотетиса, президента компании Libra Group, действующей в США и других странах мира. Компания с капиталом в несколько миллиардов долларов работает в сферах альтернативной энергетики, инвестиций, авиации, услуг и других.

Как передает “Арменпресс” со ссылкой на сообщение аппарата премьер-министра, Никол Пашинян приветствовал визит Джорджа Логотетиса в Армению и отметил, что это хорошая возможность обсудить вопросы сотрудничества и реализации инвестиционных проектов в Армении. Премьер-министр отметил, что правительство РА придает важность реализации новых проектов в сферах солнечной и зеленой энергетики, авиации и в других направлениях.

Джордж Логотетис коснулся деятельности Libra Group и отметил, что они готовы продолжить обсуждения в направлении реализации программ в Армении.

Собеседники коснулись перспектив сотрудничества, а также проекта правительства РА «Перекресток мира».

AREMNPRESS

Армения, Ереван, 0002, ул. Мартироса Сарьяна 22

+374 11 539818

contact@armenpress.am

fbtelegramyoutubexinstagramtiktokspotify

Для полного или частичного воспроизведения любых материалов требуется письменное разрешение от информационного агентства "Арменпресс"

© 2024 ARMENPRESS

Создано: MATEMAT