Общественные

Никол Пашинян в вопросе строительства мостов ожидает содействия международных партнеров

2 мин. чтения

Никол Пашинян в вопросе строительства мостов ожидает содействия международных партнеров

Премьер-министр Никол Пашинян рассчитывает на поддержку международных партнеров в восстановлении разрушенных наводнением мостов в Лорийской и Тавушской областях и строительстве новых мостов.

“Очень важно, что мы получили сообщения о готовности оказать поддержку от международных партнеров. Я думаю, что особенно в сфере строительства мостов мы должны попросить наших партнеров оказать конкретную поддержку”, - как передает “Арменпресс”, об этом на заседании правительства сказал премьер-министр Никол Пашинян.

Министр иностранных дел Арарат Мирзоян сообщил, что существует ряд международных механизмов, которые могут быть задействованы в таких обстоятельствах, и есть международные партнеры, которые выразили готовность оказать поддержку в том или ином вопросе.

“Есть партнеры, которые могут нам помочь в вопросе модульных мостов. Мы сейчас находимся на том этапе, когда нам необходимо как можно быстрее понять, чего именно мы ожидаем от международных партнеров. В этом вопросе мы возлагаем надежды на Министерство территориального управления и инфраструктуры. В тот момент, когда у нас будут полное и четкое (представление) о количестве (мостов) и их видах, мы сможем обратиться”, - заключил Мирзоян.

AREMNPRESS

Армения, Ереван, 0002, ул. Мартироса Сарьяна 22

+374 11 539818

contact@armenpress.am

fbtelegramyoutubexinstagramtiktokspotify

Для полного или частичного воспроизведения любых материалов требуется письменное разрешение от информационного агентства "Арменпресс"

© 2024 ARMENPRESS

Создано: MATEMAT