Общественные

В целях восстановления связи с 7 сёлами быстрыми темпами восстанавливается грунтовая дорога Алаверди-Мадан-Шамлуг

1 мин. чтения

В целях восстановления связи с 7 сёлами быстрыми темпами восстанавливается грунтовая дорога Алаверди-Мадан-Шамлуг

В целях восстановления связи с 7 населенными пунктами быстрыми темпами восстанавливается грунтовая дорога Алаверди-Мадан-Шамлуг протяженностью 7 км (обрушились как основной, так и альтернативный мосты). Как передает Арменпресс, об этом на своей странице в Facebook сообщил депутат НС Армении Арен Мкртчян.

“Всю ночь и до сих пор тяжелая техника работает без остановки. Связь с остальными пятью населенными пунктами восстановлена.

На данный момент в указанных 7 населенных пунктах проблем с продовольствием нет, поскольку продовольствие обеспечивается вездеходами и грузовыми автомобилями”, - отметил депутат.

26 мая в Лори и Тавуше произошли наводнения в результате обильных дождей и разлива рек Дебед, Агстев и Ташир. В результате наводнения были затоплены дома, здания и сооружения, разрушены дороги. По предварительным данным, в результате наводнений в Лори и Тавуше погибли 4 человека.

AREMNPRESS

Армения, Ереван, 0002, ул. Мартироса Сарьяна 22

+374 11 539818

contact@armenpress.am

fbtelegramyoutubexinstagramtiktokspotify

Для полного или частичного воспроизведения любых материалов требуется письменное разрешение от информационного агентства "Арменпресс"

© 2024 ARMENPRESS

Создано: MATEMAT