Общественные

На территории Республики Армения есть закрытые автодороги

1 мин. чтения

На территории Республики Армения есть закрытые автодороги

На территории Республики Армения есть закрытые автодороги․ Как сообщили Арменпресс в пресс-службе Спасательной службы Армении, на пешеходной части моста возле села Гетапня Араратской области произошло частичное обрушение, в результате чего движение по мосту остановлено.

Из-за камнепада на 33-м километре автодороги Мегри-Цав в Сюникской области установлено одностороннее движение.

Закрыта трасса Ванадзор-Алаверди-Айрум-Баграташен. Водителям рекомендуется объезжать дорогу М-6 к границе Грузии по межгосударственным автодорогам М-3 Маргара-Ванадзор-Ташир-граница Армении и М-1 Ереван-Гюмри-граница Армении.

Участок автодороги М-4, Ереван-Севан-Иджеван-граница Армении от Дилижана до Иджевана проходим, однако в некоторых районах движение одностороннее. Участок Дилижан-Иджеван закрыт для грузовых автомобилей: действует объездная автодорога Севан-Чамбарак-Иджеван.

Согласно полученным данным из департамента ЧС МВД Грузии и из департамента Центра управления в кризисных ситуациях Северной Осетии МЧС РФ, автодорога Степанцминда-Ларс открыта для всех типов транспортных средств.

AREMNPRESS

Армения, Ереван, 0002, ул. Мартироса Сарьяна 22

+374 11 539818

contact@armenpress.am

fbtelegramyoutubexinstagramtiktokspotify

Для полного или частичного воспроизведения любых материалов требуется письменное разрешение от информационного агентства "Арменпресс"

© 2024 ARMENPRESS

Создано: MATEMAT