Общественные

Мэр Еревана и посол Египта коснулись возможностей подписания соглашения между Ереваном и Каиром

1 мин. чтения

Мэр Еревана и посол Египта коснулись возможностей подписания соглашения между Ереваном и Каиром

Мэр Еревана Тигран Авинян провел встречу с Чрезвычайным и Полномочным Послом Арабской Республики Египет в Республике Армения Серенад Гамиль. Коснувшись налаживания сотрудничества между мэриями Еревана и Каира, Тигран Авинян отметил, что это даст возможность реализовать совместные проекты в различных отраслях городской экономики.

Как сообщили Арменпресс в пресс-службе мэрии, в знак дружбы между двумя странами один из важнейших перекрестков Еревана недавно решением Совета старейшин был назван «Площадь Египта».

Выразив благодарность за теплый прием и готовность к сотрудничеству, посол выразила восхищение привлекательностью Еревана и начавшимися изменениями. Серенад Гамиль также отметила, что сделает все возможное в рамках своих полномочий для налаживания связей между Ереваном и Каиром и реализации практических программ.

Стороны также коснулись возможностей подписания соглашения между Ереваном и Каиром и представляющих взаимный интерес программ.

AREMNPRESS

Армения, Ереван, 0002, ул. Мартироса Сарьяна 22

+374 11 539818

contact@armenpress.am

fbtelegramyoutubexinstagramtiktokspotify

Для полного или частичного воспроизведения любых материалов требуется письменное разрешение от информационного агентства "Арменпресс"

© 2024 ARMENPRESS

Создано: MATEMAT