Life

Новый благотворительный проект Танкяна, Гуйкяна и Айомми: Corporación América Foundation удвоит собранные средства

5 мин. чтения

Новый благотворительный проект Танкяна, Гуйкяна и Айомми: Corporación América Foundation удвоит собранные средства

Компания «Gibson Brands» объявила о запуске проекта «Gibson Band». Первый состав Gibson Band, в который входят фронтмен Серж Танкян из System of a Down, гитарист Тони Айомми из Black Sabbath и Сезар Гуйкян, генеральный директор Gibson Brands, выпустил свой дебютный сингл «Deconstruction». Вышедший 8 декабря 2023 года этот благотворительный сингл станет не просто новым треком: это искренняя работа компаний Gibson Records, Gibson Gives и Army Fund, Inc.

Как сообщает Арменпресс со ссылкой на Gibson Brands, уникальность синглу «Deconstruction» добавляет участие Сержа Танкяна не только как музыканта, но и как художника. Его картина «Наши горы», использованная для обложки сингла, символизирует армянское наследие. Он отмечает: «Наши горы восходят к двум вершинам горы Арарат, символу армянской нации и месту возрождения цивилизации Ноя».

Выпуск «Deconstruction» будет сопровождаться эксклюзивным аукционом Julien's Auctions с 8 по 18 декабря, на котором будет представлена ​​оригинальная картина Танкяна (48 x 36 дюймов, акрил на холсте) и единственная в своем роде гитара Gibson Les Paul Standard, украшенная картиной «Наши горы».

Семья Эрнекян из Corporación América Foundation удвоит собранные средства и передаст их во Всеармянский фонд «Айастан» для помощи вынужденным переселенцам из Нагорного Карабаха.

«Мы очень рады запуску проекта Gibson Band и выпуску первой песни «Deconstruction», — говорит Сезар Гуэйкян, генеральный директор Gibson. — Мы очень долго работали над этим проектом. Концепция Gibson Band родилась из любви к сочинению и записи новой музыки, а также из нового места для сотрудничества между нашей командой и артистами Gibson. Первая песня, «Deconstruction», объединяет во мне множество эмоций, включая мечту о сотрудничестве с Сержем Танкяном и Тони Айомми, двумя артистами, которыми я восхищаюсь и которые во многих отношениях оказали влияние и изменили мою жизнь. Мы с Сержем оба армяне из диаспоры, поэтому мы сразу решили, что хотим, чтобы «Deconstruction» была посвящена армянской общине. Я надеюсь, что всем понравится «Deconstruction» так же, как нам понравилось ее создавать!»

«Это сбывшаяся мечта — сотрудничать с моим хорошим другом Сезаром Гуйкяном и Тони Айомми, с которым я сотрудничал раньше, — говорит Серж Танкян. — Я рад, что мы используем нашу платформу, чтобы пожертвовать музыку, мои произведения искусства и невероятно уникальную гитару Gibson на такую ​​большую благотворительность. Музыка с правильными намерениями может вдохновлять, а также создавать позитивные изменения».

«Было здорово снова пообщаться с Сержем, а также записать трек с Сезаром! Армянский народ — действительно прекрасный народ, и это большое удовольствие, великое дело, и я очень рад быть причастным к нему», — Тони Айомми.

«Мы рады участвовать в этой инициативе вместе с Gibson Records, — говорит Мартин Эрнекян, генеральный директор Corporación América Airports. — Мы стремимся способствовать позитивным изменениям в наших сообществах и обязуемся внести пожертвование в фонд “Айастан”, которое будет соответствовать средствам, полученным от аукциона картины Сержа и гитары Gibson Les Paul. Это сотрудничество с Gibson предоставляет нам исключительную возможность для достижения нашей стратегической цели – оказать значимое влияние на Армению».

Раздел

AREMNPRESS

Армения, Ереван, 0002, ул. Мартироса Сарьяна 22

+374 11 539818

contact@armenpress.am

fbtelegramyoutubexinstagramtiktokspotify

Для полного или частичного воспроизведения любых материалов требуется письменное разрешение от информационного агентства "Арменпресс"

© 2024 ARMENPRESS

Создано: MATEMAT