Арцах

Артак Бегларян освобожден от должности советника госминистра Арцаха

2 мин. чтения

Артак Бегларян освобожден от должности советника госминистра Арцаха

ЕРЕВАН, 31 АВГУСТА, АРМЕНПРЕСС. Советник государственного министра Республики Арцах Артак Бегларян освобожден от должности по собственному заявлению. Об этом «Арменпресс» узнает из поста Артака Бегларяна на его странице в Facebook.

«Я продолжу свое служение своей Родине и народу, считая стабильное и развивающееся государство своим бесспорным стержнем. Особенно в этих сложных условиях, вызванных блокадой и азербайджанской геноцидной политикой, как никогда, все наши усилия должны быть направлены на обеспечение непоколебимой и эффективной работы государственного строя Республики Арцах. Поэтому, рассматривая свою отставку как политическую необходимость, я в то же время никогда не обусловливал свою национальную и государственную службу личностями и статусом. Поэтому в рамках своих принципов и ценностей я всегда готов в максимальной степени поддержать власти Республики Арцах в преодолении как внешних, так и внутренних многоплановых вызовов", - говорится в сообщении.

Ранее президент Республики Арцах Араик Арутюнян на своей странице в Facebook сообщил, что 1 сентября подаст в отставку. До этого действующий президент подписал указ об увольнении госминистра Гургена Нерсисяна. Другим указом секретарь Совета безопасности Самвел Сергей Шахраманян назначен государственным министром Арцаха.

Раздел

AREMNPRESS

Армения, Ереван, 0002, ул. Мартироса Сарьяна 22

+374 11 539818

contact@armenpress.am

fbtelegramyoutubexinstagramtiktokspotify

Для полного или частичного воспроизведения любых материалов требуется письменное разрешение от информационного агентства "Арменпресс"

© 2024 ARMENPRESS

Создано: MATEMAT