Политические новости

Армения и Бразилия имеют большой потенциал расширения отношений

1 мин. чтения

Армения и Бразилия имеют большой потенциал расширения отношений

Посол Республики Армения в Бразилии Арман Акопян в президентском дворце “Паласиу ду Планалту” вручил верительные грамоты президенту Бразилии Жаиру Болсонару. Об этом Арменпресс сообщили в департаменте СМИ и общественной дипломатии МИД Армении.

После церемонии вручения верительных грамот состоялась беседа Армана Акопяна и Жаира Болсонару, на которой присутствовали также министр иностранных дел Бразилии Эрнесту Араужу, генеральный секретарь МИД Бразилии по международным отношениям Отавиу Бранделли, ряд высокопоставленных должностных лиц аппаратов МИД и президента.

Коснувшись двусторонних отношений, собеседники согласились, что есть значительный потенциал расширения отношений и подчеркнули важность его полноценной реализации. Президент Болсонару коснулся армянской общины Бразилии и отметил, что она может стать серьезным стимулом для дальнейшего сближения двух стран.

Посол Акопян сделал запись в Книге почетных гостей президентского дворца.

AREMNPRESS

Армения, Ереван, 0002, ул. Мартироса Сарьяна 22

+374 11 539818

contact@armenpress.am

fbtelegramyoutubexinstagramtiktokspotify

Для полного или частичного воспроизведения любых материалов требуется письменное разрешение от информационного агентства "Арменпресс"

© 2024 ARMENPRESS

Создано: MATEMAT