Sport

L'équipe féminine arménienne de tir a remporté la médaille d'argent aux Championnats d'Europe

1 minutes de lecture

EREVAN, 28 AOÛT, ARMENPRESS. La Fédération arménienne de tir a informé que l'équipe féminine arménienne de tir composée de Gohar Harutyunyan, Lilit Mkrtchyan et Arusyak Grigoryan a remporté une médaille d'argent aux Championnats d'Europe avec un résultat de 1649 points.

Les championnats d'Europe de tir ont débuté le 28 août à Pilsen, en République tchèque. Gohar Harutyunyan s'est qualifiée comme la meilleure dans la compétition féminine de tir sur cible à 10 m. L'athlète arménienne a remporté la demi-finale 6-2 et la finale 6-1. L'athlète arménienne a remporté la demi-finale 6-2 et la finale 6-1. Arusyak Grigoryan a pris la cinquième place avec 550 points et Lilit Mkrtchyan la septième avec 547 points. Dans les compétitions masculines, Hovhannes Margaryan a pris la 12e place avec 556 points.