Deporte

Equipo de tiro femenino de Armenia ganó medalla de plata en el Campeonato de Europa

1 minutos de lectura

EREVÁN, 28 DE AGOSTO, ARMENPRESS. La Federación de Tiro de Armenia informó que el equipo de tiro femenino de Armenia conformado por Gohar Harutyunyan, Lilit Mkrtchyan y Arusyak Grigoryan obtuvo medalla de plata en el Campeonato de Europa con un resultado de 1649 puntos.

Previamente, se informó que el 28 de agosto comenzó el Campeonato de Europa de tiro en Pilsen, República Checa. Gohar Harutyunyan fue calificada como la mejor en la competición femenina de tiro al blanco de 10 m. La atleta de Armenia venció en la semifinal por 6-2 y en la final por 6-1. Por su parte, Arusyak Grigoryan ocupó el quinto lugar con 550 puntos, y Lilit Mkrtchyan ocupó el séptimo lugar con 547 puntos. En la competición masculina, Hovhannes Margaryan ocupó el puesto 12 con 556 puntos.

AREMNPRESS

Armenia, Ereván, 0002, Martiros Saryan 22

+374 11 539818
contact@armenpress.am
fbtelegramyoutubexinstagramtiktokdzenspotify

Para la reproducción total o parcial de cualquier material en otros medios, es necesario obtener un permiso de la agencia de noticias Armenpress por escrito.