Время в Ереване: 11:07,   26 Апрель 2024

Мечтаю иметь пять или шесть детей: Арам Mp3 о своем творческом пути и личной жизни

Сотрудники информационного агентства «Арменпресс» и развлекательного центра «Лофт» продолжают рубрику «Интервью по заказу», где гость сам решает, с кем мы будем делать следующее интервью. По заказу актрисы Томы Петросян гостем проекта стал певец, музыкант, актер Арам Мp3 (Арам Саркисян).

- Как началась Ваша Карьера? Вы представляли, что будете представлять Армению на конкурсе «Евровидение», сыграете в полнометражном фильме в образе «первого лица» государства?

- На самом деле все произошло очень стихийно, и я оказался в этой сфере. Я из тех людей, кто с сомнением относится к тому, что называется судьбой, но моя карьера прошла очень удивительный путь. Сам я очень люблю сцену, камеру, музыку и песни. Получилось так, что я начал активно принимать участие в КВН, потом все это перешло на более серьезный уровень, был создан проект «32 зуба», потом «Витамин», далее концерты…

Не могу сказать, что у меня была конкретная цель, и я много работал в этом направлении. У меня все получилось само собой. В то время мы проводили приятные бессонные ночи, воодушевленно работали. А сейчас ночами не спим, так как вынуждены работать, потому что с годами количество проблем увеличивается.

- Много говорят о том, что сценарий фильма «Первое лицу» взят из многосерийного украинского фильма «Слуга народу», в котором в главных ролях выступает Владимир Зеленский. Как Вы прокомментируете это?

- Честно говоря, я не видел этот фильм. В интернете видел, что многие сравнивают с этим фильмом, но параллели можно провести с разными фильмами. Это вариация на классическую тему произведения «Принц и нищий», т.е. человек, у которого нет ничего, получает все, и ему дается возможность изменить и создать представленную им страну.

- Есть такой период в Вашей жизни, куда Вы хотели бы вернуться?

- Подобные мысли меня посещают несколько раз год. Они связаны с тем, что моя личная жизнь является не только моей. Очень часто я не могу делать то, что, например, делают мои друзья, работа которых заканчивается в 18:00, и они спокойно идут домой. Конечно, я люблю свою профессию. В отличие от моих друзей я не делаю роботизированной работы, более свободен и в этом плане я в выигрыше на все сто. Но в другом вопросе я уступаю им, когда им удается на выходные организовать «Long weekend» и провести время с семьей загородом.

У меня прекрасная семья, но из-за сверхзанятости я не успеваю проводить с ними много времени.

- Какой профиль среди своих профессий Вы предпочитаете больше всего?

- На первом месте, конечно, музыка, песня, люблю юмористический жанр «Stand Up». Мой первый фильм – «Первое лицо», в котором я играю роль главного героя. На самом деле мое волнение достигло максимума. Во время съемок фильма у меня была проблема, которую я должен был преодолеть. На меня была возложена огромная ответственность, я играл в главной роли, даже воплощал двух главных героев, которые должны были во временном промежутке отличаться друг от друга. Т.е. бездельник в течение времени становится президентом, но остается «бездельником», однако постепенно он меняется и превращается в президента, которого он бы хотел.

- В одном из интервью Вы отметили, что на Вашем предстоящем концерте зрителей ждут сюрпризы. Можете раскрыть, что ждать зрителям?

- Над концертом работает прекрасная организационная команда. Я не один работаю над организацией концерта. У нас есть художественный руководитель – Ваагн Григорян, графический дизайнер – Майис Айрапетян, дизайнер костюмов – Диана Шатверян, и др.

Мы попытались получить на сцене такое настроение, чтобы сам зритель чувствовал себя на сцене. Пытались использовать 3D эффекты, благодаря которым, без специальных очков, зритель сможет почувствовать себя внутри концерта.

Будет огромный LED экран, 17 метров в длину, который будет расположен сразу за моей спиной, и мои движения и песни будут синхронизированы с образами и анимационными материалами на экране.

Такое делается в Армении впервые. Я опасаюсь того, что зритель больше будет смотреть на экран.

- В Фейсбуке появились Ваши фотографии с разными женщинами и девушками. Это делается в рамках рекламной кампании?

- Да, посредством социальных сетей мы проводим рекламную акцию: в салоне красоты, парке и других местах я с цветком в руке фотографируюсь с девушками. Потом, конечно, спрашивают, по какому каналу смотреть, а я отвечаю: «По Фейсбуку».

- Кто является Вашим любимым артистом?

- Затрудняюсь ответить на этот вопрос, так как на разных этапах жизни были разные люди, которые влияли на меня. В жанре юмора для меня до сегодняшнего дня лучшим актером является Джим Керри. Может прозвучать примитивно, но для меня серьезным актером является Леонардо ДиКаприо, чья игра мне очень нравится.

Есть много артистов, которые оставили след на моем дальнейшем пути. Например, из певцов это Майкл Джексон, Стиви Уандер, Рей Чарльз, Стинг и др. У этих артистов можно научиться многому, что может пригодится в будущем.

- Какая у Вас мечта?

- У меня разные мечты. Мечтаю о пяти или шести детях. Мечтаю, чтобы в разных сферах наша страна могла конкурировать с другими странами. Желаю, чтобы наши артисты, спортсмены и т.п. вышли на мировую арену, как, например, Генрих Мхитарян. Хочу, чтобы в нашей стране было много Генрихов и в самых разных сферах.

Левон Дадасян