Время в Ереване: 11:07:36,   6 Декабрь

Вазген Манукян сообщил о выходе из Общественного совета

Вазген Манукян сообщил о выходе из Общественного совета

Председатель Общественного совета Армении Вазген Манукян заявил о выходе из Совета. Как сообщает Арменпресс, Вазген Манукян направил письмо членам Общественного совета, в котором сообщил, что считает свою деятельность в Общественном совете бессмысленной и выходит из совета, о чем письменно уведомил и правительство.

“Целью властей должно было быть сглаживание трещин в обществе, создание атмосферы солидарности, сплочение народа. Одним из наиболее эффективных инструментов для реализации этой цели мог быть именно общественный совет, одной из важных функций которого, согласно закону, является содействие формированию взаимного доверия, диалога и партнерских отношений между правительством, органами государственной системы управления и институтами гражданского общества. На последнем заседании Общественного совета я представил Вам, что несколько раз пытался встретиться с премьер-министром, найти грани сотрудничества, чтобы ослабить напряженность в обществе и посредством Общественного совета предотвратить определенные шаги, которые, на мой взгляд, опасны для государства. Вы также знаете, что эти попытки остались без результатов.

После нашего последнего заседания уже прошло некоторое время, и вновь нет ответа. В этих условиях свою дальнейшую деятельность в Общественном совете я считаю бессмысленной и выхожу из совета, о чем я уже письменно уведомил и правительство.

Продолжу борьбу во имя интересов нашего государства и народа, как боролся на протяжении всей своей жизни.

Дорогие коллеги, благодарю всех Вас. Со многими из Вас мы прошли интересный и трудный путь, начиная с 2009 года, пытаясь создать цивилизованную платформу, сформировать новую общественную культуру, найти компромиссные решения проблем, споров и напряженности между обществом и властями.

Надеюсь, что Общественный совет сохранит свое качество и продолжит служить своим целям”, - говорится в письме, направленном членам Общественного совета.




RSS x
БелТА

youtube

Все новости    


Haypost

New Xar

Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
settings Страница конфигурации