Время в Ереване: 11:07:36,   16 Сентябрь

Зариф вернулся на работу и принял участие в церемонии встречи Пашиняна


Ереван, 27 февраля, АРМЕНПРЕСС. Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф, которому отказал в отставке президент Хасан Рухани, вернулся к работе и принял участие в церемонии встречи премьер-министра Армении Никола Пашиняна в Тегеране.

По сообщению «Арменпресс», этот факт не остался без внимания международных СМИ, которые пишут, что, после получения письма президента Рухани об отказе в отставке, Зариф вновь приступил к исполнению обязанностей.

26-го Февраля министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф подал в отставку. Однако президент Ирана Хасан Рухани направил ему письмо, отказавшись принять отставку, посчитав это нецелесообразным для интересов страны.

27-го февраля делегация во главе с премьер-министром Армении Николом Пашиняном прибыла в Иран. Премьер-министр находится в Иране с двухдневным официальным визитом. В рамках визита в Тегеран премьер-министр уже встретился с президентом Ирана Хасаном Рухани. В честь премьер-министра Армении от имени президента Ирана будет дан официальный обед. Затем глава правительства встретится с председателем Меджлиса ИРИ Али Лариджани.



Последние новости

Все новости    


Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
Яндекс.Метрика
Страница конфигурации