Время в Ереване: 11:07:36,   22 Февраль

Сбалансированная позиция Ирана по Нагорному Карабаху не изменилась: военный атташе ИРИ


Руководитель департамента оборонной политики министерства обороны Республики Армения Левон Айвазян принял военного атташе посольства Исламской Республики Иран в Республике Армения Махди Ведждани. Как сообщает Арменпресс, об этом на своей странице в Facebook написал пресс-секретарь министерства обороны Армении Арцрун Ованнисян.

В ходе встречи стороны обсудили актуальные вопросы развития двусторонних отношений в оборонной сфере и предстоящие шаги.

Стороны также коснулись состоявшегося 16 января с.г. визита начальника Генерального штаба Вооруженных сил Ирана, генерал-лейтенанта Мухаммада Багери в Азербайджан, а также с муссируемой в азербайджанской прессе озвученной им позицией по нагорно-карабахскому вопросу.

Иранский военный атташе подтвердил многократно озвученную сбалансированную позицию Ирана в вопросе Нагорного Карабаха, подчеркнув, что эта позиция не изменилась, а представленная в средствах массовой информации информация и различные комментарии искажают ее.

Подчеркнув высокий уровень политических отношений между двумя странами, стороны выразили уверенность в том, что в ближайшем будущем будет много поводов, чтобы выразить свою официальную позицию по различным вопросам в ходе взаимных визитов на высоком уровне.




Последние новости

Все новости    




Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
Яндекс.Метрика
Страница конфигурации