Время в Ереване: 11:07:36,   19 Ноябрь

Если бы в Армении был хотя бы один пленный, армянская сторона была бы готова обменяться военнопленными


Если бы в Армении был хотя бы один пленный, армянская сторона была бы готова обменяться военнопленными. Как сообщает Арменпресс, об этом на своей странице в Facebook написал пресс-секретарь министерства обороны Арцрун Ованнисян.

«Правда, Азербайджан уже давно озвучивает эти цифры. Они вызывали бы смех, если бы не касались судьбы людей. Мы так несерьезно не относимся к человеческим жизням. Если бы в Армении был хотя бы один пленный, армянская сторона была бы готова обменяться военнопленными, были бы приняты соответствующие меры. Арцах владеет всеми цифрами, и я думаю, что Давид Бабаян (пресс-секретарь президента Республики Арцах – ред.) дал в этой связи четкий комментарий», - написал Ованнисян.

Согласно «Интерфакс-Азербайджану», Азербайджан предложил Армении произвести обмен пленными и задержанными двумя сторонами лиц по принципу «всех на всех».

В настоящее время в Азербайджане находятся трое граждан Армении: Арсен Багдасарян, Карен Казарян и Завен Карапетян. На армянской стороне также есть трое граждан Азербайджана: диверсанты Дильхам Аскеров и Шахбаз Гулиев, а также военнослужащий Эльнур Хусейнзаде, который также участвовал в попытке диверсии.




Последние новости

Все новости    




Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
Яндекс.Метрика
Страница конфигурации