Время в Ереване: 11:07:36,   28 Ноябрь

Иранские источники опубликовали видеоматериалы о размещении войск и военной техники на севере Ирана

Иранские источники опубликовали видеоматериалы о размещении войск и военной 
техники на севере Ирана

Иранские открытые источники опубликовали видеоролики о размещении войск и военной техники иранским Корпусом стражей исламской революции (КСИР) в районе Ходафарина и Джолфы.

Как передает «Арменпресс», Telegram-канал Sepahcybery опубликовал видео, в котором военнослужащий Корпуса стражей исламской революции Ирана сообщает, что бригада "Имам е Заман" отряда сухопутных войск КСИР дислоцирована по линии  границы — с  целью защиты территориальной целостности страны и безопасности населения  районов Ходафарина и Джолфы.     

Агентство Azariha также опубликовало видео о размещении иранской военной техники, отметив, что Иран придал новый импульс этим действиям после того, как помимо отправки террористов, Турция объявила о своем намерении захватить Зангезур и пересечь границу Армения-Иран.

Иранское агентство IRNA со ссылкой на Sepahnews  также сообщило, что бригада «Имам е Заман» сухопутных войск КСИР дислоцирована  на северо-западной границе страны.

Согласно публикации, танки и другая военная техника были размещены в районах Ходафарина и Джолфы (граничит с Нахиджеваном) для обеспечения безопасности страны.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен



https://zen.yandex.ru/id/5dee07a31e8e3f00ae3051c1


youtube

Все новости    


Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
settings Страница конфигурации