Время в Ереване: 11:07:36,   8 Апрель

«Молитва за жителей Уханя»: армяне рядом с китайским народом

«Молитва за жителей Уханя»: армяне рядом с китайским народом

В Большом выставочном зале Союза художников Армении 19 февраля состоялось мероприятие «Молитва за жителей Уханя: одно полотно в заверение о единой поддержке». Мероприятие было организовано Государственной академией художеств Армении, Армянским государственным педагогическим университетом имени Хачатура Абовяна, Союзом художников Армении.

Как сообщили Арменпресс в Департаменте СМИ и общественной дипломатии МИД Армении, в своей речи на мероприятии министр иностранных дел Зограб Мнацаканян отметил: «Я хочу приветствовать это символическое событие под эгидой Союза художников Армении, которое направлено на то, чтобы выразить нашу поддержку дружественному народу Китая в борьбе с новым типом коронавируса, на этот раз с помощью культурного мероприятия.

Взаимосвязи между нашими народами через различные сферы культуры и мероприятия были непрерывными и восходящими. Они способствовали расширению взаимного признания и дружбы между нашими народами. И теперь, в эти трудные времена, армянский народ рядом с дружественным китайским народом».


Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен


RSS x
БелТА


https://zen.yandex.ru/id/5dee07a31e8e3f00ae3051c1

https://www.gov.am/files/docs/3969.pdf
youtube

Все новости    


New Xar

Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
settings Страница конфигурации