Время в Ереване: 11:07:36,   28 Февраль

Генрик Артенян согласен сложить мандат члена Совета старейшин Еревана

Генрик Артенян согласен сложить мандат члена  Совета  старейшин Еревана

Фракция  «Мой шаг» Совета старейшин Еревана призвала члена фракции, члена партии «Гражданский договор» ГенрикаАртеняна подать в отставку и сложить мандат члена Совета старейшин.

Как передает Арменпресс, об этом журналистам заявил лидер фракции Сурен Эйрамджян после экстренного заседания фракции 27 января.

«В ходе сегодняшней дискуссии члены фракции подтвердили, что это не соответствует нашей системе ценностей, это противоречит нашим принципам. Придерживаясь этих принципов, мы настоятельно призвали г-на Артеняна отказаться от своего мандата. Он согласился», - сказал Эйрамджян.

26 января Генрик Артенянразместил фотографию пользователя по имени Сара Товмасян на своей странице в Facebook в разделе  story и попытался привлечь внимание общественности, написав, что эта страница   дочери председателя  КС РА  Грайра Товмасяна.

Фракция Совета старейшин Еревана «Мой шаг» опубликовала заявление по этому делу. «Уважаемые граждане, мы решительно осуждаем любое проявление ненависти. Мы приносим свои извинения за то, что произошло. Фракция «Мой шаг» проведет экстренное заседание, после чего мы сделаем заявление».

 


Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен


RSS x
БелТА


https://zen.yandex.ru/id/5dee07a31e8e3f00ae3051c1
Tokyo 2020
youtube

Все новости    


New Xar

Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
settings Страница конфигурации