Политические новости

ППА не примет участия в голосовании по проекту о прекращении полномочий Грайра Товмасяна

2 мин. чтения

ППА не примет участия в голосовании по проекту о прекращении полномочий Грайра Товмасяна

Фракция “Процветающая Армения” приняла решение не участвовать в голосовании по проекту фракции “Мой шаг” относительно прекращения полномочий судьи(члена) Грайра Товмасяна.

Как передает Арменпресс, об этом в беседе с журналистами сказал руководитель фракции Гагик Царукян. “Мы собрались во фракции, обсудили. Сегодня, рассматривая основные положения, документы, мы видим, что есть нарушения сроков, недостатки, обоснования очень слабы, и поскольку не НС решает, останется ли Товмасян или уйдет, решающим является КС, поэтому фракция решила не участвовать в голосовании”, - отметил Царукян.

Царукян также напомнил, что еще в НС предыдущего созыва по вопросу вступления Грайра Товмасяна в должность, они голосовали против.

Фракция»Мой шаг " НС представила председателю НС РА Арарату Мирзояну проект решения НС об обращении в КС по вопросу прекращения полномочий судьи (члена) Конституционного суда Грайра Товмасяна.

Фракция “Мой шаг” НС представила председателю НС РА Арарату Мирзояну проект решения НС об обращении в КС по вопросу прекращения полномочий судьи (члена) Конституционного суда Грайра Товмасяна. В свою очередь председатель НС Арарат Мирзоян сообщил на своей странице в Facebook, что проект решения НС об обращении в КС по вопросу прекращения полномочий Грайра Товмасяна, представленный фракцией НС “Мой шаг”, для заключения в установленном порядке направлен в комиссию НС по государственно-правовым вопросам. Проект планируется обсудить в ходе уже проходящих четырехдневных заседаний НС. Партия “Просвещенная Армения” объявила, что будет голосовать за проект.

AREMNPRESS

Армения, Ереван, 0002, ул. Мартироса Сарьяна 22

+374 11 539818

contact@armenpress.am

fbtelegramyoutubexinstagramtiktokspotify

Для полного или частичного воспроизведения любых материалов требуется письменное разрешение от информационного агентства "Арменпресс"

© 2024 ARMENPRESS

Создано: MATEMAT