Международные

Россия сообщила о запуске около 170 боеприпасов в направлении Белгородской области за сутки

2 мин. чтения

Россия сообщила о запуске около 170 боеприпасов в направлении Белгородской области за сутки

Российские власти сообщили, что Вооруженные силы Украины за сутки выпустили 169  боеприпасов в направлении территории Белгородской области, в результате два человека получили ранения. Как передает “Арменпресс”, об этом в своем Telegram-канале сообщил губернатор белгородский области Вячеслав Гладков.

Большему обстрелу подвергся Грайворонский городской округ.

“В Грайворонском городском округе поселки Горьковский и Совхозный, а также села Головчино, Козинка, Безымено, Новостроевка-Первая, Новостроевка-Вторая и Сподарюшино подверглись атаке с помощью 16 БПЛА и 80 боеприпасов в ходе 10 обстрелов. Повреждения выявлены в 7 частных домовладениях, одной надворной постройке, гараже, 2 автомобилях и на линиях электропередачи”, - написал Гладков.

В результате атаки беспилотника в селе Головчино пострадал один человек. В результате стрельбы в городе Шебекино пострадала 1 женщина. В Белгородской области произошло аварийное отключение электроэнергии.

В городе Кривой Рог на Украине 14 июня объявлен Днем ​​траура в память о 9 жертвах ракетного обстрела 12 июня. По данным украинских СМИ, помимо 9 пострадавших, есть еще 13 раненых, пятеро из которых находятся в крайне тяжелом состоянии.

AREMNPRESS

Армения, Ереван, 0002, ул. Мартироса Сарьяна 22

+374 11 539818
contact@armenpress.am
fbtelegramyoutubexinstagramtiktokdzenspotify

Для полного или частичного воспроизведения любых материалов требуется письменное разрешение от информационного агентства "Арменпресс"

© 2024 ARMENPRESS

Создано: MATEMAT