Общественные

Radisson Hotel Group приходит в Гюмри

4 мин. чтения

Radisson Hotel Group приходит в Гюмри

Radisson Hotel Group, одна из ведущих мировых гостиничных компаний, объявляет о запуске второго комплекса, действующего в Армении под брендом Radisson.

Как передает “Арменпресс”, комплекс, расположенный в Гюмри, включает в себя гостиницы «Шираз Плаза» и Alexandra Spa и будет носить название Radisson Hotel & Spa Gyumri.

Официальное открытие запланировано на третий квартал 2024 года. Таким образом, в Гюмри, считающимся одним из главных туристических направлений республики, приходит первый международный гостиничный бренд, который принесет новое качество в гостиничный сектор города.

В настоящее время Radisson Hotel & Spa Gyumri находится в процессе трансформации и стандартизации, чтобы существующий отель с его услугами, комфортом и дизайном мог наилучшим образом представлять бренд Radisson в соответствии со скандинавским стилем и гостеприимством компании.

Отель, расположенный в историческом центре города, рядом с главной площадью, предложит 64 номера различного класса, конференц-зал, рассчитанный на 70 человек и оснащенный всеми необходимыми техническими средствами, а также два зала для встреч, тренажерный зал, бар, ресторан.

Это эксклюзивная возможность для гостей воспользоваться услугами Alexandra Spa. Александра Spa в Гюмри - это комплекс спа-услуг, созданный посредством реставрации построенного в 1881 году уникального исторического здания, где в отдельных корпусах для женщин и мужчин предлагаются высококачественные услуги приглашенных из-за границы специалистов: роскошные бани, боди-массаж, бассейны, 4 вида саун.

Старший директор по развитию бизнеса Radisson Hotel Group Мария Знова заверяет, что выход во второй город Армении - значимое событие для компании.

«Мы рады представить бренд Radisson в Армении в виде отеля Radisson Hotel & Spa Gyumri. Реализация этого проекта соответствует стратегии региональной политики нашей компании и уникальна тем, что это первый комплекс под брендом компании за пределами Еревана. Мы уверены, что этим шагом мы будем способствовать развитию туризма в Гюмри и способствовать приходу сюда других международных брендов.

Это чрезвычайно важное для города достижение было бы невозможным без наших надежных партнеров - компании Alecpol Projects Management, реализующей несколько крупных проектов в гостиничной сфере в Гюмри и Армении. Мы уверены, что за нашим первым совместным проектом последуют новые», - сказала она.

Директор компании Alecpol Projects Management Арман Барсегян считает приход Radisson в Гюмри как первого международного гостиничного бренда поворотным моментом.

«Для нас большая честь включить построенный и управляемый нашей компанией комплекс в одну из ведущих мировых гостиничных групп. Мы придаем большое значение нашему сотрудничеству с Radisson Hotel Group и считаем, что это значительно повысит привлекательность Гюмри как для туристов, так и для новых инвесторов. Также следует отметить, что гостиничный комплекс, работающий по самым высоким мировым стандартам, - это прекрасная возможность для заинтересованных в этой сфере кадров в плане получения ими новых знаний и навыков», - сказал он.

Начало строительству комплекса было дано в 2022 году, общая стоимость проекта составила 8 млн долларов США, создано 50 рабочих мест.

Radisson Hotel Group - международная группа отелей, действующая более чем в 90 странах мира, включая более 1350 отелей.

AREMNPRESS

Армения, Ереван, 0002, ул. Мартироса Сарьяна 22

+374 11 539818

contact@armenpress.am

fbtelegramyoutubexinstagramtiktokspotify

Для полного или частичного воспроизведения любых материалов требуется письменное разрешение от информационного агентства "Арменпресс"

© 2024 ARMENPRESS

Создано: MATEMAT