Общественные

Лаборатория Ереванского коньячного завода получила очередной сертификат

2 мин. чтения

Лаборатория Ереванского коньячного завода получила очередной сертификат

По инициативе Ереванского коньячного завода несколько месяцев назад был запущен процесс получения сертификата лаборатории компании, который на днях успешно завершился. В результате лаборатория компании получила сертификат на важнейший стандарт ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2019. Такой же сертификат Ереванский коньячный завод получил еще в 2013 году.

После тщательного аудита и изучения материалов, проведенного Национальным органом по аккредитации, лаборатория Ереванского коньячного завода получил сертификат сроком не более 4 лет.

В дополнение к другим местным и международным нормативным актам, регулирующим деятельность лаборатории компании, недавно полученный сертификат еще раз подтверждает бесспорную подлинность, точность и высокую достоверность проводимых ею исследований.

Отметим, что независимо от сроков сертификации лаборатория Ереванского коньячного завода ежегодно проходит переаттестацию соответствующими органами, обеспечивая регламентацию деятельности и неизменную точность исследований.

“Следовать самым строгим нормам отрасли и устанавливать новые стандарты качества - это всегда было нашей самой ответственной, но и самой интересной частью как профессионального поиска, так и повседневной работы. Я должна сказать, что этот процесс сертификации, который мы инициировали, является лишь частью системы “качество и безопасность”, принятой компанией, что на протяжении многих лет, десятилетий гарантирует исключительное качество армянских коньяков ARARAT”, - отметила руководитель лаборатории Ереванского коньячного завода, кандидат наук Марина Тиракян.

AREMNPRESS

Армения, Ереван, 0002, ул. Мартироса Сарьяна 22

+374 11 539818

contact@armenpress.am

fbtelegramyoutubexinstagramtiktokspotify

Для полного или частичного воспроизведения любых материалов требуется письменное разрешение от информационного агентства "Арменпресс"

© 2024 ARMENPRESS

Создано: MATEMAT