Официальные

Руководитель Аппарата премьер-министра принял посла Франции в Армении

1 мин. чтения

Руководитель Аппарата премьер-министра принял посла Франции в Армении

Руководитель Аппарата премьер-министра Араик Арутюнян принял чрезвычайного и полномочного посла Франции в Армении Оливье Декотиньи. Как передает “Арменпресс”, об этом сообщает Управление информации и общественных связей Аппарата премьер-министра РА.

Стороны обсудили широкий спектр вопросов многосекторального сотрудничества Армения-Франция, включая совместные проекты в сферах экономики, инфраструктур, обороны и в гуманитарной сфере.

Стороны подчеркнули необходимость организации двусторонних взаимных визитов на высшем уровне. Араик Арутюнян отметил особые отношения между двумя странами, добавив, что правительство РА заинтересовано в развитии и расширении сотрудничества в различных сферах.

Собеседники обсудили совместные проекты Армении и Франции в сфере экономики. Обсуждались мероприятия, посвященные 100-летию шансонье Шарля Азнавура, а также вопросы подготовки к Играм Франкофонии, которые пройдут в Ереване в 2027 году.

Местоположение

AREMNPRESS

Армения, Ереван, 0002, ул. Мартироса Сарьяна 22

+374 11 539818

contact@armenpress.am

fbtelegramyoutubexinstagramtiktokspotify

Для полного или частичного воспроизведения любых материалов требуется письменное разрешение от информационного агентства "Арменпресс"

© 2024 ARMENPRESS

Создано: MATEMAT