Международные

Славянский нефтеперерабатывающий завод в Краснодарском крае приостановил работу после атаки беспилотников

1 мин. чтения

Славянский нефтеперерабатывающий завод в Краснодарском крае приостановил работу после атаки беспилотников

Шесть дронов упали на территории нефтеперерабатывающего завода, и еще два взрыва были зафиксированы возле кладбища и в одном из хуторов в Славянском районе Краснодарского края, сообщает глава района Роман Синяговский в своем телеграм-канале. Об этом сообщает Арменпресс со ссылкой на Interfax.

"В ночь с 18 на 19 мая во время атаки с помощью БПЛА шесть беспилотников упали на территории НПЗ в Славянске-на-Кубани. Также зафиксирован один взрыв в районе старого кладбища, один взрыв в хуторе Трудобеликовский", -написалон.

Синяговский отметил, что, по предварительной информации, пострадавших и разрушений нет. На месте падений БПЛА работают специальные службы.

"Славянский нефтеперерабатывающий завод" (ООО "Славянск ЭКО") в Краснодарском крае после атаки беспилотников минувшей ночью приостановил работу, сообщил "Интерфаксу" директор по комплексной безопасности группы компаний "Славянск ЭКО" Эдуард Труднев.

Местоположение

AREMNPRESS

Армения, Ереван, 0002, ул. Мартироса Сарьяна 22

+374 11 539818

contact@armenpress.am

fbtelegramyoutubexinstagramtiktokspotify

Для полного или частичного воспроизведения любых материалов требуется письменное разрешение от информационного агентства "Арменпресс"

© 2024 ARMENPRESS

Создано: MATEMAT