Политические новости

Впервые появляется практическая возможность иметь государственную границу между Арменией и Азербайджаном: Ованнисян

2 мин. чтения

Впервые появляется практическая возможность иметь государственную границу между Арменией и Азербайджаном: Ованнисян

Секретарь парламентской фракции “Гражданский договор” Артур Ованнисян коснулся достигнутых между Арменией и Азербайджаном договоренностей.

“Впервые появляется практическая возможность иметь делимитированную и демаркированную государственную границу между Арменией и Азербайджаном, где вместо вооруженных сил будут размещены пограничники”, - как сообщает Арменпресс, написал Ованнисян на своей странице в Facebook, коснувшись итогов итогам восьмой встречи государственных комиссий по делимитации государственной границы между Арменией и Азербайджаном.

Напомним, что 19 апреля 2024 года на границе между Республикой Армения и Азербайджанской Республикой, под председательством вице-премьера Республики Армения Мгера Григоряна и заместителя премьер-министра Азербайджанской Республики Шахина Мустафаева, состоялась восьмая встреча Комиссии по вопросам делимитации государственной границы и пограничной безопасности между Республикой Армения и Азербайджанской Республикой и Государственной комиссии по делимитации государственной границы между Азербайджанской Республикой и Республикой Армения (подробности).

Департамент информации и по связям с общественностью аппарата премьер-министра ответил на письменные запросы ИА «Арменпресс». Подробности по ссылке.

Местоположение

AREMNPRESS

Армения, Ереван, 0002, ул. Мартироса Сарьяна 22

+374 11 539818

contact@armenpress.am

fbtelegramyoutubexinstagramtiktokspotify

Для полного или частичного воспроизведения любых материалов требуется письменное разрешение от информационного агентства "Арменпресс"

© 2024 ARMENPRESS

Создано: MATEMAT