Общественные

В Армении открылся 4-й гостиничный комплекс Marriott

13 мин. чтения

В Армении открылся 4-й гостиничный комплекс Marriott

В Ереване уже открыт гостиничный комплекс «Courtyard by Marriott», который в сфере туризма и гостиничного бизнеса Армении предлагает профессиональный сервис и новые перспективы.

«Арменпресс» беседовал с генеральным менеджером комплекса Courtyard by Marriott Томашом Весели об открытии нового гостиничного комплекса, о предоставляемых им услугах, процессе отбора сотрудников, особенностях отеля и других вопросах.

- Господин Весели, открытие отеля «Courtyard by Marriott» в Ереване уже факт. Я уверен, что людям хотелось бы узнать больше об этом гостиничном комплексе, почему был выбран Ереван и какие услуги отель собирается предоставлять своим гостям.

-Бренд «Courtyard by Marriott», стремящийся к совершенству, насчитывает более 1285 гостиниц в 60 странах мира, что делает его одним из крупнейших и самых известных брендов на рынке. «Courtyard by Marriott» стремится расширить возможности своих гостей, гарантируя удовлетворение их потребностей, независимо от цели их поездки. Это стремление выходит за рамки предоставления качественных услуг и проживания и охватывает все аспекты деловых поездок. Наши гостиничные номера, детально продуманны и спроектированны, оборудованны роскошными принадлежностями и удобными рабочими зонами, создавая комфортную атмосферу для отдыха и восстановления сил. Гости с легкостью могут переходить от работы к отдыху, сохраняя продуктивность и бодрость на протяжении всего пребывания. Courtyard также гордится тем, что является частью глобальной программы лояльности Marriott Bonvoy® Marriott International, которая предлагает участникам доступ к эксклюзивному портфолио мировых брендов и впечатлений.

В отеле 172 номера, со 2 по 9 этаж. На девятом этаже мы предлагаем люкс номера с прекрасным видом на горы. Также у нас есть стандартные и улучшенные номера, предлагающих разнообразные варианты размещения в соответствии с потребностями каждого гостя.

Что касается еды и напитков, мы предлагаем множество мест, где гости могут хорошо провести время с друзьями или заняться делами. Наш лобби-бар состоит из двух секций: обычный лобби-бар, где гости могут насладиться выпечкой, обедом или ужином, и коктейль-бар, идеально подходящего для вечерних встреч с друзьями или деловыми партнерами. В ресторане GIA на первом этаже подают завтрак в виде «шведского стола», в меню которого представлены известные блюда средиземноморской кухни. Внутри есть примерно восемьдесят мест и еще восемьдесят мест на террасе с видом на улицу Терьян, где гости могут насладиться довольно живописной обстановкой.

Кроме того, мы предлагаем четыре конференц-зала, в том числе VIP-зал, оборудованный десятью местами, центральным столом и интерактивным 85-дюймовым телевизором. Остальные три конференц-зала универсальны и могут быть объединены для создания большего пространства. Все наши конференц-залы оснащены самыми современными технологиями, что обеспечивает беспрепятственные и эффективные встречи для наших гостей.

На втором этаже мы предлагаем нашим гостям co-working пространство, сохраняя стандарты бренда «Courtyard». Здесь гости смогут комфортно поработать, имея доступ к компьютерам и всему необходимому оборудованию.

На девятом этаже гости могут посетить наш тренажерный зал и спа-салон. В нашем спа-центре есть три процедурных кабинета, где гости могут пройти расслабляющие и омолаживающие процедуры. Кроме того, наш тренажерный зал оснащен самым современным оборудованием, обеспечивающим полноценный тренировочный процесс.

Как вам известно, в Армении Marriott имеет уже три гостиницы: Александр лакшри, Marriott Ереван и Marriott Цахкадзор. Мы рассматриваем это как значительное достижение как для страны, так и для города. По этой причине мы выбрали Ереван в качестве места для нашей новой собственности.

- Учитывая тот факт, что открытие нового отеля предполагает и создание новых рабочих мест, я хотел бы поговорить и об отборе новых сотрудников, установлены ли для этого какие-либо конкретные критерии?

-Мы ищем энергичных людей, стремящихся учиться и расти. Важны эффективные коммуникативные навыки и способность эмоционально взаимодействовать с людьми. Ценится творческий подход и готовность приложить максимум усилий. Наша цель - собрать команду, которая сможет обеспечить исключительный сервис для наших гостей.

«Marriott International» известна во всем мире как компания, предлагающая своим сотрудникам широкий спектр возможностей для построения успешной карьеры. В гостиничном бизнесе доступны различные должности. Тем, кто стремится учиться и расти, мы предоставляем возможности для продвижения по службе, такие как перекрестное обучение, онлайн-обучение и знакомство с другими гостиницамы по всему миру. Карьерный путь может охватывать различные департаменты, страны или даже континенты. Наши сотрудники являются краеугольным камнем будущего нашей компании.

- Господин Весели, что нового внесет «Courtyard by Marriott» в гостиничный сектор Армении?

-Как я уже заметил, наше основное внимание уделяется нашей команде. Мы стремимся развивать нашу команду и гарантировать, что ко всем относятся с заботой и уважением. Наша цель - предоставить исключительный сервис и изменить восприятие отелей. Имея схожее мышление в моей родной стране, Чехии, мы стремимся разрушить стереотипы и здесь. Наше основное внимание уделяется привлечению местного сообщества и развитию позитивного отношения.

Поскольку Армения отдает приоритет туризму, наша цель - стать лучшим выбором для людей, ищущих возможности трудоустройства в этом регионе. Однако наша конечная цель выходит за рамки туризма. Мы стремимся быть любимым местом и для местных жителей. Наше видение в предложении гостеприимной атмосферы, где люди могут насладиться едой и напитками в современной и теплой обстановке, и все это по доступным ценам. Мы стремимся быть больше, чем просто отель. Мы хотим быть достопримечательностью, местом, куда жители с гордостью пригласят своих друзей и семьей на празднование особых событий. Мы надеемся оставить незабываемые воспоминания у всех, кто посещает Ереван, где наше заведение является идеальным для их впечатлений.

Меня особенно воодушевляет наша приверженность к устойчивому развитию. Участие в глобальных усилиях по охране окружающей среды является для нас приоритетом. Мы понимаем, что предприятия играют решающую роль в решении самых насущных социальных, экологических и экономических проблем в мире. Благодаря нашим масштабам и влиянию, мы осознаем нашу ответственность за внесение позитивного вклада в планету. Мы всегда стремимся оптимизировать наши существующие процессы, чтобы они были более устойчивыми, а устойчивость является ключевым фактором. Приверженность к устойчивому развитию важно не только для нас, наших гостей, клиентов, сотрудников и акционеров, но и для сообществ и окружающей среды, в которых мы работаем.

- Как Вам кажется, насколько значимым для туризма Армении будет открытие нового гостиничного комплекса?

-Открытие новых отелей в любой стране всегда является положительным показателем, поскольку расширяет спектр выбора, доступного путешественникам. Чтобы стимулировать рост туризма, очень важно предоставлять различные варианты с точки зрения бюджета, местоположения, дизайна и питания. Добавление новых отелей, как правило, привлекает больше посетителей, особенно когда на рынок выходят известные и престижные бренды, такие как Marriott International.

Для участников программы лояльности Marriott Bonvoy, которых мы считаем частью нашей большой семьи, важно иметь широкий выбор. Гибкость - одно из самых больших преимуществ, которые мы им предлагаем. Армения, очевидно, вкладывает значительные средства в то, чтобы привлекать путешественников со всего мира, и я полон оптимизма, что эти усилия дадут положительные результаты. Армения – действительно идеальное место для отдыхающих. Учитывая огромный потенциал страны – богатую историю, аутентическую кухню, великолепные пейзажи и традиционно теплое гостеприимство, Армения способна привлекать ценителей культуры.

- Господин Весели, не могли бы Вы представить три особенности отеля ‹‹Courtyard by Marriott››, которые отличают его от других представителей сферы?

-Для меня три ключевых момента - это команда, сервис и приверженность к мультикультурной и гендерно равноправной среде.

Дж.В. Марриотт-младший однажды сказал: «Вы должны делать своих сотрудников счастливыми. Если сотрудники счастливы, они сделают счастливыми и клиентов».

Второй - сервис, воплощающий страсть, энергию и стиль. Еще раз цитируя мистера Марриотта, позвольте мне сказать: «Хорошая еда и хорошее обслуживание по разумной цене». Мы гордимся тем, что ежедневно уделяем внимание всем деталям, во всех аспектах.

И третий, автором которого являюсь я, - это мультикультурная и гендерно равноправная среда. Я твердо верю, что любая компания, стремящаяся к успеху, должна создавать разнообразную и сбалансированную гендерную среду. Мы учимся и учимся друг у друга, что делает это неотъемлемой частью духа нашей компании.

- И последний вопрос. Господин Весели, не могли бы Вы представить подробную информацию о стоимости инвестиционной программы?

-Я бы не стал вдаваться в финансовые вопросы инвестиций, но могу заверить вас, что на этот проект было потрачено огромное количество времени, самоотверженности и ресурсов. Это завершение бесчисленных часов, дней и месяцев усилий, обусловленных нашей непоколебимой приверженностью качеству. Все - от продуктов до дизайна, от нашего персонала до обслуживания - все создано с тщательностью и с энтузиазмом. Качество всегда было нашим приоритетом, независимо от вложенных инвестиций.

Будьте уверены, мы полностью привержены достижению совершенства, и я уверен, что превзойдем все ожидания.

Господин Весели, спасибо за предоставленную возможность и содержательное интервью.

ДАВИД МАМЯН

Местоположение

AREMNPRESS

Армения, Ереван, 0002, ул. Мартироса Сарьяна 22

+374 11 539818

contact@armenpress.am

fbtelegramyoutubexinstagramtiktokspotify

Для полного или частичного воспроизведения любых материалов требуется письменное разрешение от информационного агентства "Арменпресс"

© 2024 ARMENPRESS

Создано: MATEMAT