Объявления

В рамках программы “iGorts-2024” специалисты диаспоры приглашаются для работы в системе управления Армении

2 мин. чтения

В рамках программы “iGorts-2024” специалисты диаспоры приглашаются для работы в системе управления Армении

Офис главного уполномоченного по делам диаспоры Армении продолжает прием заявок на участие в программе “iGorts-2024”.В этом году будет набран пятый поток специалистов из диаспоры, желающих работать в более чем 20 органах государственного управления Армении в течение одного года.

Как сообщили Арменпресс в пресс-службе ведомства, заявки на 2024 год принимаютсядо 4 мартана армянском, английском и русском языках. Специалисты, успешно прошедшие заключительный этап собеседований, с 1 сентября текущего года приступят к работе в соответствующих ведомствах.

Участникам программы предоставляется:авиабилет (в Армению и обратно), ежемесячная стипендия в размере 336.000 AMD в течение программы, медицинскаястраховка, вид на жительство на один год.

При финансировании Фонда семьи Г. Овнанян в рамках программы 5 специалистов получат возможность работать в Ширакской области.

Кандидаты могут заполнить заявку на сайте Офиса главного уполномоченного по делам диаспоры по следующей ссылке:http://diaspora.gov.am/ru/programs/25/fellowship.

Программа была включена в базу данных лучших практик Международной организации по миграции, а также была представлена как образцовый проект в рамках Форума будущего Европейского союза.

По всем вопросам пишите на адрес эл.почты:diasporafellowships@gov.am.

AREMNPRESS

Армения, Ереван, 0002, ул. Мартироса Сарьяна 22

+374 11 539818

contact@armenpress.am

fbtelegramyoutubexinstagramtiktokspotify

Для полного или частичного воспроизведения любых материалов требуется письменное разрешение от информационного агентства "Арменпресс"

© 2024 ARMENPRESS

Создано: MATEMAT