Политические новости

РПА не будет участвовать в выборах Совета старейшин Еревана 17 сентября

2 мин. чтения

РПА не будет участвовать в выборах Совета старейшин Еревана 17 сентября

Исполнительный орган Республиканской партии Армении принял решение не участвовать в выборах Совета старейшин Еревана 17 сентября.

Как передает Арменпресс, об этом сообщается на странице РПА в Facebook.

«11 августа сего года под председательством третьего президента РА, председателя РПА Сержа Саргсяна состоялось очередное заседание Исполнительного органа РПА.

На встрече обсуждался вопрос участия Республиканской партии Армении в предстоящих выборах в городской совет старейшин Еревана. Исполнительный орган РПА принял решение не участвовать в выборах в городской совет Еревана 17 сентября сего года по партийному списку и сосредоточить свои усилия на осуществлении внутренней и международной работы, направленной на преодоление катастрофической ситуации с безопасностью вокруг Армении и Арцаха.

В то же время Исполнительный орган Республиканской партии Армении призывает всех членов и сторонников партии поддерживать в предвыборной кампании исключительно национальные силы с реальными оппозиционными взглядами", - говорится в сообщении.

В ходе заседания были обсуждены катастрофическая гуманитарная ситуация, созданная незаконной блокадой Арцаха Азербайджаном, ряд международных, внутриполитических и внутрипартийных вопросов.

AREMNPRESS

Армения, Ереван, 0002, ул. Мартироса Сарьяна 22

+374 11 539818

contact@armenpress.am

fbtelegramyoutubexinstagramtiktokspotify

Для полного или частичного воспроизведения любых материалов требуется письменное разрешение от информационного агентства "Арменпресс"

© 2024 ARMENPRESS

Создано: MATEMAT