Арцах

Азербайджанцы в очередной раз перекрыли Лачинский коридор

2 мин. чтения

Азербайджанцы в очередной раз перекрыли Лачинский коридор

Группа азербайджанцев в штатском в 10:30 12 декабря перекрыла трассу Степанакерт-Горис, опять же якобы по экологическим причинам. Как передает «Арменпресс», об этом сообщает Информационный штаб Арцаха.

Командование российских миротворческих сил, дислоцированных в Арцахе, надлежащим образом проинформировано об инциденте.

Считая неприемлемым агрессивно-деструктивное поведение азербайджанской стороны, уполномоченные государственные органы Арцаха принимают все возможные меры для урегулирования ситуации, поддерживая связь с командованием российских миротворческих сил.

«Призываем граждан сохранять спокойствие и следить за официальными новостями, воздерживаясь от распространения непроверенной информации. О развитии ситуации будет предоставлена дополнительная информация», - говорится в сообщении.

В разговоре с корреспондентом «Арменпресс» пресс-секретарь Государственной службы по чрезвычайным ситуациям МВД Республики Арцах Унан Тадевосян сообщил, что в настоящее время дорога перекрыта с обеих сторон. «Группа азербайджанцев перекрыла Шушинский участок межгосударственной трассы, якобы по экологическим причинам», - сказал Тадевосян.

3 декабря азербайджанцы также, по той же причине, перекрыли автомагистраль, соединяющую Арцах с Арменией.

Раздел

AREMNPRESS

Армения, Ереван, 0002, ул. Мартироса Сарьяна 22

+374 11 539818

contact@armenpress.am

fbtelegramyoutubexinstagramtiktokspotify

Для полного или частичного воспроизведения любых материалов требуется письменное разрешение от информационного агентства "Арменпресс"

© 2024 ARMENPRESS

Создано: MATEMAT