La hora en Ereván: 11:07,   19 de Abril de 2024

Hovhannés Bachkov debutó con una victoria en el campeonato europeo de boxeo en Ereván

EREVÁN, 26 DE MAYO, ARMENPRESS. El boxeador armenio Hovhannés Bachkov, medalla de bronce en los últimos Juegos Olímpicos, comenzó el campeonato europeo de Boxeo que se está disputando en Ereván con una victoria.

Bachkov se impuso al inglés Joseph Taer en la categoría de 63,5 kilogramos con una puntuación de 5 a 0,en el cuarto día del torneo de la Confederación Europea de Boxeo (EUBC, por sus siglas en inglés) que se está llevando a cabo en el Complejo de Conciertos y Deportes Karén Demirchián.

Por su parte, Gurguén Madoián, de la categoría de 67 kilos, se mediráen el turno diurno con Carl Benjamin Eriksson, de Finlandia, mientras que el subcampeón mundial Davit Chaloián competirá en la categoría peso superpesado con Juraj Soldo, de Bosnia y Herzegovina.

En la ronda vespertina, Narek Manasián tendrá su debut en el certamen en la categoría de 92 kilogramos contra David Mikalek, de Eslovaquia.

En el tercer día del torneo, Armenia tuvo tres representantes: Vajtang Harutiunián, que perdió en su segunda pelea en la categoría de 75 kilos; Rafael Hovhannisián, quien ganó en la categoría de 86 kilos y Karen Tonakanián,derrotado en sudebut en la categoría de 60 kilos.

Mientras tanto, Yanik Sahakián, en la categoría de 54 kilos, y Narek Zajarián, categoría 71 kilos,quedaron eliminados.