Время в Ереване: 11:07:36,   29 Январь

В Армении восстановлены и отремонтированы военные объекты ЮВО

В Армении восстановлены и отремонтированы военные объекты ЮВО

В российской военной базе Южного военного округа (ЮВО), дислоцированной в Армении, на восьми военных объектах завершены ремонтно-восстановительные и регламентные работы.

Как сообщили Арменпресс в пресс-службе Южного военного округа, в Ереванском и Гюмрийском военном гарнизонах в 2019 году в военных городках на административных, хозяйственных и служебных объектах проведены мероприятия по контролю состояния, регламентному обслуживанию коммуникаций, котельных, водоканализационных сооружений, инженерных сетей, жилых объектов и казарменно-жилищного фонда.

В общежитиях для военнослужащих, проходящих службу по контракту и членов их семей, гарнизонном Доме офицеров, столовых, казармах отремонтированы системы отопления и восстановлены фасады служебных объектов, в школе Министерства обороны РФ завершено оборудование детского сада для детей военнослужащих.

В новом 2020 году начнется плановое строительство, восстановление и ремонт на других служебных и социальных объектах инфраструктуры в военных городках Гюмрийского и Ереванского военных гарнизонов.




RSS x
БелТА

youtube

Все новости    


Haypost

New Xar

Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
settings Страница конфигурации