Время в Ереване: 11:07:36,   28 Январь

Сбор доходов Еревана увеличился на 3 миллиарда 236 миллионов драмов

Сбор доходов Еревана увеличился на 3 миллиарда 236 миллионов драмов

По поручению мэра Еревана были рассмотрены случаи выбросов медучреждениями медицинских отходов в непредусмотренные для этого места. Как сообщили Арменпресс в пресс-службе мэрии Еревана, в ходе очередного рабочего совещания мэру было доложено, что в результате проведенных работ был выявлен 21 случай нарушений и возбуждены административные дела.

Обязательные условия организации строительных площадок и обеспечение санитарных норм является требованием решения Совета старейшин Еревана. Мэр столицы поручил обеспечить соблюдение установленных норм. Айк Марутян поручил усилить контроль и запретить передвижение в городе грузовых автомобилей, перевозящих строительные материалы с открытым кузовом.

С целью обеспечения безопасности пешеходных переходов в столице устанавливаются светофоры, работающие по требованию пешеходов. Подобные светофоры будут установлены также в 2020 году. По поручению мэра столицы совместно с дорожной полицией будет определена максимально разрешенная скорость на данных участках.

Обобщены результаты плановых и собранных показателей за период с января по ноябрь 2019 г. По части сбора собственных доходов Еревана исполнение бюджета составило 100.5%. Фактический показатель сбора увеличился на 3 миллиарда 236 миллионов драмов по сравнению с тем же периодом предыдущего года.

Для обеспечения безопасности жителей столицы совместно с кондоминиумами и жильцами многоквартирных жилых зданий на входных дверях устанавливаются кодовые замки. Уже установлено 218 замков.




RSS x
БелТА

youtube

Все новости    


Haypost

New Xar

Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
settings Страница конфигурации