Время в Ереване: 11:07:36,   27 Январь

В качестве новогоднего подарка – благотворительность: Город улыбок получил очередное пожертвование

В качестве новогоднего подарка – благотворительность: Город улыбок получил очередное 
пожертвование

Армянская компания ”Softline Armenia” вместо корпоративных подарков своим сотрудникам и коллегам в канун Нового года направила эти деньги в благотворительный Фонд “Город улыбок / City of smile” на лечение детей, больных онкологическими заболеваниями  и заболеваниями крови.

Как передает «Арменпресс», директор организации Саркис Арутюнян призвал и другие действующие в Армении организации присоединиться к их инициативе.

”В этом году мы решили сделать Новый год интересным не только для нас и наших партнеров, но и для тех, кто в этом нуждается больше. Те деньги, которые мы должны были потратить на приобретение этих подарков, мы перечислили в Фонд. Мы призываем все организации присоединиться к этой инициативе”, - сказал Арутюнян.

Компания передала фонду 500 тысяч драмов. Директор пообещал, что отныне они попытаются быть более активными.

Директор благотворительного Фонда  “Город улыбок / City of smile” Эстер Демирчян назвала это пожертвование очень красивым шагом. “Мы все любим получать новогодние подарки, однако, когда осознаешь, что вместо этого несколько детей смогут получить какой-то курс лечения, думаю, этот подарок нам ближе по духу”, - сказала Демирчян и отметила, что они будут очень рады, если и другие организации заменят свои корпоративные подарки на этот красивый шаг.

Благотворительный Фонд  “Город улыбок / City of smile” с 6 декабря в Детском центре онкологии и болезней крови начинает цикл новогодних мероприятий. “Будут различные мероприятия, различные гости, эти дети не должны быть лишены возможности участвовать в таких мероприятиях. Мы хотим сделать так, чтобы наши дети не чувствовали, что они не дома и не могут участвовать в празднествах, праздники сами придут сюда”, - отметила она.

Врачи попытаются в ночь на Новый год отправить как можно больше детей домой, чтобы они провели праздник вместе с семьей. Но, тем не менее, будут и дети, которые должны оставаться в больнице. На данный момент в фонде около 260 бенефициаров. Демирчян отметила, что, к сожалению, их число растет с каждым днем, бывают новые заявления. К счастью есть и вылечившиеся, которые уже вернулись домой.




RSS x
БелТА

youtube

Все новости    


Haypost

New Xar

Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
settings Страница конфигурации