Время в Ереване: 11:07:36,   25 Январь

Туристы назвали лучшие страны для встречи Нового года: Армения вошла в этот список

Туристы назвали лучшие страны для встречи Нового года: Армения вошла в этот список

Путешественники, опрошенные туристическим поисковиком, назвали лучшие страны для встречи Нового года, сообщает OneTwoTrip.

Специалисты сервиса провели исследование среди 1440 пользователей и выяснили, что более половины (56 процентов) хотя бы раз встречали этот праздник за границей. Из них 64 процента сказали, что они остались довольны каникулами и испытали незабываемые эмоции.

Треть путешественников отметила гостеприимство местных жителей, четверть (26 процентов) — впечатлились местными традициями, столько же — остались довольны программой праздничных мероприятий. А девять процентов рассказали, что смогли отдохнуть дешевле, чем планировали,сообщает Арменпресс со ссылкой на РИА Новости.

Половина отмечавших Новый год за рубежом выбирали теплые страны. Самое популярное место для январских каникул — Таиланд, его назвали 27,4 процентов пользователей. На второй и третьей строке в списке самых востребованных стран — Италия и Германия (по девять процентов). На четвертой – Египет.

Респонденты младше 25 лет обычно проводят праздничные каникулы в Европе: они выбирают Португалию, Францию, Чехию и Армению.

Путешественники в возрасте от 25 до 40 лет предпочитают Таиланд, Вьетнам и Италию.

Туристы, которым от 40 до 60 лет, чаще всего встречают Новый год в Таиланде, Германии, Египте и Белоруссии, сообщают эксперты.

 

 




RSS x
БелТА

youtube

Все новости    


Haypost

New Xar

Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
settings Страница конфигурации