Время в Ереване: 11:07,   25 Апрель 2024

Настроена на боевой лад: в российском проекте “Голос” армянка Инна готова к поединку

Инна Саядян, поразившая жюри и зрителей в российском проекте “Голос” хотя и имеет небольшие проблемы с голосом, однако она настроена на боевой лад и готовится к поединку. В беседе с «Арменпресс» Инна рассказала о репетициях, подготовительных работах, предстоящих планах.

- Уважаемая Инна, прежде всего, поздравляю Вас с успешным выступлением на российском проекте “Голос”. Уже сформированы команды тренеров, на ваш взгляд, какие исполнители собрались в команде Константина Меладзе, ожидается ли серьезная конкуренция?

- Я очень благодарна. Да, вы правильно заметили, наша команда уже сформировалась. Могу сказать, что каждый член нашей группы - интересный артист, личность, наделенная уникальными музыкальными способностями. Все они достойные исполнители с прекрасной энергетикой. Рада, что я с ними в одной команде, все они очень добрые и талантливые. Думаю, что мы будем сотрудничать и в будущем.

- Когда Константин Меладзе говорил о Вашем исполнении, он сказал, что очень хорошо представляет, какой репертуар он сможет предложить Вам. Конечно, Вы покорили сердца многих народным исполнением, но в каком другом жанре хотите предстать в этом проекте?

- Я бы очень хотела в ходе проекта показать себя в разных жанрах. Я хотела бы петь с душой и с сердцем, с интересным посланием, ведь именно это меня притягивает.

- Следующий этап - поединки, он очень скоро выйдет в эфир. Как Вы настроены, и известно ли, с какой песней и с кем Вы будете выступать?

- В эту пятницу тур поединков будет транслироваться в эфире. Я выступлю в дуэте. Мы уже   активно репетируем. Не могу раскрыть его имени, но скажу, что буду петь с очень талантливым молодым человеком, он актер российского театра, победитель престижного российского конкурса. Исполним одну из известных песен легендарного певца Хулио Иглесиаса. Мы и сами не знаем, кто из нас останется в проекте. Кстати, Константин Меладзе сожалеет, что составил наш дуэт, но сейчас уже горячий период репетиций, уже ничего невозможно изменить. К сожалению, один из нас должен будет покинуть проект.

- Как Вы оцениваете репетиции и, по вашему мнению, каково работать с Константином Меладзе?

- Во-первых, в эмоциональном плане у меня немного разная ситуация, но скажу, что я настроена очень решительно. Я пытаюсь сделать все, что зависит от меня, чтобы выступить как можно лучше. Несмотря на то, что есть небольшие проблемы с моим голосом, я продолжаю лечиться и участвовать в репетициях, поскольку наша песня не из легких. Я регулярно записываю наши репетиции, чтобы показать их маме. Моя мама - самый главный судья.  Ее мнение для меня всегда было важно, и оно всегда объективно и честно, а это очень важно. Скажу, что репетиции в целом проходят хорошо, даже Константин Меладзе часто говорит, что ему нечего добавить. Мне очень приятно работать и с ним, и с моими коллегами. Задача номер один, стоящая перед нами, - выступить с честью и красиво представить нашу песню. Мы хотим создать сказочное впечатление, ведь мы выбрали просто замечательную песню.

Полный текст на армянском  языке читайте на сайте armenpress.am по адресу:

Беседу вела Анна Гзирян