Время в Ереване: 11:07:36,   9 Декабрь

В Армении восстанавливается вера людей в собственные силы и в будущее страны: Пашинян

В Армении восстанавливается вера людей в собственные силы и в будущее страны: 
Пашинян

Премьер-министр Армении Никол Пашинян отмечает, что в Армении возрождается вера людей в свои силы и в будущее своей страны. Как сообщает Арменпресс, премьер-министр Пашинян выразил такое мнение в Армянской Апостольской церкви в Милане, отвечая на вопросы представителя армянской общины.

«К сожалению, многие граждане также были вовлечены в коррупционные процессы с течением времени, и мы должны понимать, что борьба с коррупцией является вопросом не только правительства или правоохранительных органов, но и граждан. И страну можно вывести из кризиса, привести к новому государству, если правительство и народ будут действовать в рамках одной логики. Так было после революции, и я уверен, что так будет и впредь. Сегодня самое важное в Армении - это вера людей в свои силы и будущее своей страны», - сказал премьер-министр.

Он отметил, что самое важное изменение, которое они хотят сделать, - это показать гражданам Армении, что, платя налоги государству, они вкладывают средства в свое будущее, потому что строятся дороги, школы, ремонтируются детские сады, водопроводы и так далее. «Первым шагом к этому изменению мнения является отказ правительства от коррупции, то есть от кражи этих средств, и убеждение граждан в том, что оно способно эффективно тратить деньги, и мы идем по этому пути», - заверил Пашинян.




RSS x
БелТА

youtube

Все новости    


Haypost

New Xar

Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
settings Страница конфигурации