Время в Ереване: 11:07:36,   9 Декабрь

На основании жалоб пенсионеров сотрудники отделения “Айпост” Сари Тага будут заменены

На основании жалоб пенсионеров сотрудники отделения “Айпост” Сари Тага будут 
заменены

На основании жалоб пенсионеров, сотрудники 17-го почтового отделения ЗАО “Айпост” будут заменены. Как сообщили Арменпресс в управлении по информации и связям с общественностью Министерства труда и социальных вопросов Армении, цель замены - положить конец порочному явлению.

Напомним, что министр труда и социальных вопросов Армении Заруи Батоян и главный исполнительный директор ЗАО “Айпост” Айк Авагян несколько месяцев назад договорились активизировать сотрудничество, в основе которого будут интересы и благосостояние пенсионеров, положив конец порочной привычке взимать с пенсионеров деньги.

В ходе встречи стороны договорились дать ход заявлениям-жалобам всех граждан, получающих пенсию. Таким образом, жалоба пенсионера, обратившегося в Министерство труда и социальных вопросов, о том, что почтальон, выплачивая пенсию, ежемесячно забирает от 200 до 500 драмов, была представлена также и партнеру министерства ЗАО “Айпост”.

В результате совместной проверки, найдя достаточные основания для жалобы, дирекция ЗАО “Айпост” приняла решение сменить персонал почтового отделения.

Отметим, что сотрудничество между Министерством труда и социальных вопросов РА и ЗАО “Айпост” в этом направлении будет продолжительным, и ни одно заявление не останется без ответа.




RSS x
БелТА

youtube

Все новости    


Haypost

New Xar

Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
settings Страница конфигурации