Время в Ереване: 11:07:36,   12 Декабрь

В Москве состоялась церемония вручения международной PR-премии “Eventiada”

В Москве состоялась церемония вручения международной PR-премии “Eventiada”

Армянская PR ассоциация является партнером Международной PR-премии “Eventiada”, а председатель организации, доцент факультета журналистики ЕГУ, доктор филологических наук  Астхик Аветисян включена в состав авторитетного жюри.

“Это для меня обязывающий и замечательный повод  поработать и взаимодействовать на международной арене общественных связей и коммуникаций с авторитетными специалистами, прекрасное чувство, когда ты сама вручаешь призы. Наша организация уже четвертый год проводит конкурс армянского PR, который состоится в декабре этого года, это был очень хороший повод, чтобы пригласить PR специалистов в Армению”, - передает Астхик Аветисян из Москвы.

“Eventiada IPRA Golden World Awards” - самая престижная международная премия в области связей с общественностью стран Восточной Европы и Центральной Азии. Начиная с 2011 года, региональный партнер IPRA GWA оценивает лучшие кампании мировых брендов и ведущих местных корпораций, организаций.

 Престижный международный конкурс “Eventiada IPRA GWA” проводится в девятый раз. В нем принимали участие различные структуры Армении, Азербайджана, России, Венгрии, Беларуси, Украины, Польши, Румынии, Литвы, Казахстана, Болгарии, Таджикистана, Сербии, Хорватии, Эстонии. Они представляли свои лучшие реализованные программы.

Из Армении был представлен целый ряд программ, в номинации ”Событие года” блока “Молодежи” победителем признан международный фестиваль “Вардавар”, который является одной из традиционных программ Федерации молодежных клубов. Это уникальная площадка для сохранения и передачи национальных традиций и культуры. День Вардавара  ежегодно отмечается в Гарни и Гегарде.




RSS x
БелТА

youtube

Все новости    


Haypost

New Xar

Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
settings Страница конфигурации