Время в Ереване: 11:07:36,   11 Декабрь

Полиция Лондона задержала 17 человек по подозрению в причастности к торговле людьми

Полиция Лондона задержала 17 человек по подозрению в причастности к торговле 
людьми

Полиция Лондона в четверг задержала в восточных и центральных районах британской столицы 17 человек, подозреваемых в причастности к торговле людьми. В сообщении, распространенном пресс-службой Скотленд-Ярда, отмечается, что операция была проведена при поддержке властей Румынии.

"По указанным адресам были задержаны 17 человек, подозреваемых в причастности к современной работорговле, организации проституции, совершении преступлений, связанных с сильнодействующими наркотиками, а также незаконным оборотом оружия", - говорится в документе. Полиция также освободила 29 женщин в возрасте от 20 до 40 лет, которых удерживали подозреваемые.

В рамках международной операции по борьбе с торговлей людьми были также выданы четыре ордера на арест в Румынии. Задержан один человек в румынском портовом городе Констанца, сообщает Арменпресс со ссылкой на Тасс.

Преступления, связанные с торговлей людьми и незаконной перевозкой мигрантов через границу, привлекают в Великобритании особое внимание властей и общественности после того, как в октябре в городе Грейс (графство Эссекс) тела 39 нелегалов были обнаружены внутри фуры-рефрижератора, прибывшей из Бельгии. Все погибшие оказались гражданами Вьетнама, трое из них были несовершеннолетними. Расследования обстоятельств трагедии продолжается.

 

 




RSS x
БелТА

youtube

Все новости    


Haypost

New Xar

Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
settings Страница конфигурации