Время в Ереване: 11:07:36,   15 Декабрь

В Москве застрелили трехкратного чемпиона по тайскому боксу Ашота Боляна

В Москве застрелили трехкратного чемпиона по тайскому боксу Ашота Боляна

Трехкратный чемпион мира по тайскому боксу (по версии Всемирной профессиональной ассоциации кикбоксинга) Ашот Болян застрелен на юго-западе Москвы.

Посольство Армении в России сообщает, что Посольство связалось с соответствующими органами РФ в связи с сообщениями СМИ об убийстве гражданина А.Боляна в Москве. По полученной информации, тело спортсмена (1979 г.р.) было обнаружено в среду вечером на юго-западе Москвы (возле дома на Нахимовском проспекте, 59). В Главном следственном управлении Следственного комитета России по городу Москве возбуждено уголовное дело. А.Болян являлся гражданином Республики Армения, сообщает Арменпресс.

Источник в правоохранительных органах сообщил ТАСС, что накануне вечером 40-летний спортсмен вышел на встречу из дома на Нахимовском проспекте к своему автомобилю, где неизвестный произвел в него несколько выстрелов, в том числе в голову, и скрылся. Эту информацию ТАСС подтвердила официальный представитель Главного следственного управления СК ПФ по Москве Юлия Иванова. "Следственными органами ГСУ по Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство") и ч. 1 ст. 222 УК РФ ("Незаконный оборот оружия"). "По данным следствия, вечером 13 ноября возле жилого дома, расположенного по Нахимовскому проспекту, неизвестный произвел не менее одного выстрела в мужчину 1979 года рождения, от которых он скончался на месте происшествия", - сообщила представитель ГСУ.

По данным из открытых источников, 40-летний Ашот Болян - трехкратный чемпион мира по тайскому боксу по версии Всемирной профессиональной ассоциации кикбоксинга и 17-кратный чемпион различных международных турниров. Возглавлял Всемирную ассоциацию армянских спортивных федераций. Кроме того, он был гендиректором зарегистрированной в Москве ООО "Карат", связанной со сферой спорта.

 

 




RSS x
БелТА

youtube

Все новости    


Haypost

New Xar

Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
settings Страница конфигурации